要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

快乐养育我家大宝贝,没有比现在更幸福的生活啦

1463245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天灾好多,改变了想送孩子出国的想法,孩子还是养在身边、长在身边放心些。想想啊,养孩子,真累,但要是找对了方法,养的好也是真的开心。趁现在特别有感慨,记录一下养育我家大宝贝的事情,留作纪念,以后也许能给他看,哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:39

快快分享一下吧~~~em67 

点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:47

因为工作的关系,我和老公都三十三了才决定要孩子,所以对生宝宝、养宝宝、教宝宝非常非常的用心,那是自己计划很久,盼望很久的。为了宝宝健康,我当时选择的顺产,生宝宝的时候,我疼发狂,那种疼,真的没法用语言表达,反正从来没骂过人,那天使劲骂我老公。他在产房陪我生,拉着我的手,从我骂他开始一直哭,哭到儿子出生还不罢休。说实话,现在想起来还是挺感动的呢!一个大男人陪着我生孩子,心疼到哭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:27

em14 em14 现在一般都晚婚晚育呢 潮啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:11

男人在这个时候必须站出来,生过孩子才知道那是种带着幸福的痛苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:22

em36 做女人不容易啊。

点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:50

这里有多少妈妈是三十多岁要的孩子?有的话,应该能知道我和我老公对宝宝的那种感情。千般宠爱,又怕给宠坏了的感觉,呵呵!

说起来,没孩子的时候,老是想着要是我有了孩子我会怎么怎么教育他,不娇惯着,但也绝对不让他受半点委屈。。。我们夫妻无论做什么,到头来还是为了孩子。

我和老公都是传统的人,虽然是都留学过,但思想还是很东方的,从来没想过当丁客,晚生不过是为了经济、心理上能更好的教育孩子。。。。不当妈妈,永远都不知道自己对孩子的爱有多深。。。。想念在国外的父母啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:24

我也是那个年龄结婚的,一般等条件成熟都这个年龄段了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:02

是啊一般都是在社会上混的差不多了,才结婚生孩子啊。

点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:04

扯的太远了,哈哈。。。还是讲我们宝宝。现在宝宝2岁啦,他还没出生的时候,我和老公就很有共识,孩子要接受西方式的教育,我和老公大学之前在国内,然后出国读研,说实话,对东西方教育方式、文化差异的体会非常深刻。

我不想宝宝以后没有思想,不会思考,我也害怕在他还什么都不懂的时候,用错误的教育方式把他变成只会固化思考孩子,更害怕在他思维最活跃的时候,因为方式不当,扼杀了他。。。想想都觉得可怕。。。想想在加拿大看到的那些孩子,再想想回国后看到的孩子,觉得很难过,也很悲哀。。。。我不会让我家宝宝那样的!

点击查看全文