要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

米粉里面可以加菜汁吗?

楼主: 庆锋妈
1997133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个多月了,刚开始吃米粉的时候还蛮喜欢吃的,现在每次都是强迫喂几口,不肯吃,是什么原因呢?心急啊~~请问宝宝现在可以在米粉里加菜汁吗?肉类呢?有经验的MM来说说!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:12
原帖由 倩雪 于 2011-3-21 15:35 发表
多大才能加菜汁啊,我也正想给宝宝加呢,做蔬菜汁有什么要注意的吗~~~

看宝宝的接受能力吧,一般四个多月就可以添加了菜汁了,不过现在很多品牌都出了营养粉,添加了蔬菜、肉、鱼等营养物质,妈妈就不用那么麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:20

我家宝宝也不爱吃米粉哦,哪位MM还有更好的办法吗?光吃米粉会不会太单一呢,怕营养不够~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:47

米粉加任何东西进去 都可以吧em28 

我懒,直接从美国买瓶装辅食,然后一碗米粉加一瓶泥,两天换一种,又省事宝又长得好,只是钱包受不了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:16

宝宝两三个月大的时候就可以喝菜汁咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:55

学习咯em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:31

学习啦~~我家还只吃米粉没加过东西呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:00
原帖由 玉溪流 于 2011-3-22 15:20 发表
我家宝宝也不爱吃米粉哦,哪位MM还有更好的办法吗?光吃米粉会不会太单一呢,怕营养不够~~

换种米粉试试,或者用奶粉冲调,宝宝会比较容易接受吧,可以加菜汁,我们家宝宝4个多月就开始加菜汁了,不过加肉就早了点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:13

金奇仕的啊,上次试过,觉得味道还不错,等宝宝把现在的吃完了就去买来试试。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:00

进来看看 学习

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:02

全职妈妈大集合啦

大家一起来讨论育儿经,美妈经。。。。。。群号48466433欢迎准妈妈,妈妈们加入

点击查看全文