要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超知道男女的姐妹来说说

楼主: hao123hao
816635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我在16周的时候去超B超说是儿子,不放心18周又去照说也是儿子。一直想要个儿子,真怕翻盘。我孕早期不怎么吐,老出清口水,没东西吃清口水一多就想吐。哎,3月19日去听胎心150次/分。心里怕极了。真怕是女儿。生有一女儿了,这是二胎。胎动是在17+6天开始的。有没有知道是男女的姐妹,说说你们的反应和胎心
点击查看全文
hao123hao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:07

还真有BC超过150的,照出来是儿子的!!但愿心想事成:是儿子,健健康康,白白胖胖,顺产出生!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:08

我都不知道在哪去B超。

没有熟人。唉。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:21

八成不会错了吧

我肚子里的17周超是168,26周大排的是131

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:22

楼主放松心情哦~~em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:34

跟楼主情况一样,B超几次都是男宝,标准女宝肚。

不过我可不怕翻盘。实在不死心非想生儿子,大不了再生一个喽。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:36

祝福大家都能够如愿。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:37

放心吧 ,2次是男孩的话,基本就没错了,尤其如果不是同一个医生看的, 不要那么怀疑大夫的专业素质吗,看性别本身并没有任何技术难度,位置好点,只要医生肯定下来,就一定不会错,培训你几次,你也会明白的,这个都出错,怎么给孩子做排畸检查啊。看症状都不准,别对照了,我家老大老二就是个例子,两孩子正好都完全相反,绝对男孩数据的是个大胖丫头,绝对女孩数据的居然是个小男孩。祝所有二胎妈妈都能儿女双全 ,不谦虚的说,那滋味很爽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:58

两个女儿多好啊~~~!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:06

希望所有的MM都生得心想事成吧!!!祝福em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:30

之前也是超级好奇男宝女宝,由于做过3次B超了。老公不让再做B超了。可是扭不过我。昨天去查了查性别,昨天已经满20周了。医生说是男孩。头大腿短,胎心144.发育的很好。 虽然老公说男女都爱,可是我还是想给他生个男宝。哈哈。超出来是男宝后,我还怀疑医生是不是骗我。呵呵。

孕期反应不大,爱吃肉。

点击查看全文