要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

不想上环,不想带套,总是抱着侥幸心理,提心吊胆,烦

楼主: 猪仔串串妈
2930751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三岁了,街道没叫我去上环,听说上环也有副作用,我怕痛,也就一直没有上环.二岁前,和老公AA很少,现在宝宝大些了,AA正常了,老公周末回家,每周一次.原本是想着一直用套套避孕好了,可每到当时,不是感觉破坏气氛,就是感觉对老公有很大影响,虽然他从来不说,说用套挺好,可我发现他只要用套,就越做越软,很难射精.....我知道用套肯定很影响他的感觉,于是就抱着侥幸心理,基本上不用套.可每次完了后,我又后悔,又提心吊胆,怕怀上要去打掉,烦死了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:00

20号该来月经 现在还没来  担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:35

我孩子三岁,没上环,一次避孕药没吃过,不算安全期,从来不抱侥幸心理,一律用TT,我觉得女人最应该爱惜身体!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:43

我这个月一共用了5次还都是带了TT,结果怀孕了,哎把我气死了

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:47

生孩子前为怀不上烦恼,生完孩子后为避孕烦恼......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:27

有很多方式的,听说有药可以塞的,塞了就不会怀上,好像还有一种液体避孕套。都听说的,你去药店问问。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:28

哎,当女人就是烦 啊?我也烦的很,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:49

不想上,还是带套呗。

我要是没带套,会整天的担心这事,除非来了月经就放心了。

其实带套与不带套,没多大的区别呀!心理作用。

我开始也想尝尝不带的滋味。去上了环,老公不让我上。上了吧,也担心呢,担心环起不了作用,没多久,炎症来了。前一个月取了。炎症没了。。。。。。em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:24

我没怀孕时,老公一直用套套,以后,宝宝生下来,他还会帮套套,他说了,上环,女人容易得妇科病,他情愿他用套套!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:46

哎,如何避孕,真是让人头疼的问题,我老公一直用TT,前不久AA的时候老公居然说,我没带TT哦,气得我快骂死他了,赶紧的带上,难道为了自己的一时快乐想害我不成吗em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 00:53

貌似我们这些人都不上环 我也不想上 有时带TT 有时老公就体外射了 但是还是觉得不爽

点击查看全文