要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

不想上环,不想带套,总是抱着侥幸心理,提心吊胆,烦

2929451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三岁了,街道没叫我去上环,听说上环也有副作用,我怕痛,也就一直没有上环.二岁前,和老公AA很少,现在宝宝大些了,AA正常了,老公周末回家,每周一次.原本是想着一直用套套避孕好了,可每到当时,不是感觉破坏气氛,就是感觉对老公有很大影响,虽然他从来不说,说用套挺好,可我发现他只要用套,就越做越软,很难射精.....我知道用套肯定很影响他的感觉,于是就抱着侥幸心理,基本上不用套.可每次完了后,我又后悔,又提心吊胆,怕怀上要去打掉,烦死了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:05

女人,要懂得爱惜自己!

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:08

原帖由 love_lele 于 2011-3-21 10:05 发表 女人,要懂得爱惜自己!

有那么几天,心想干脆去上了环算了,可现在一个人带孩子,上环总得半天吧,孩子怎么办,没人帮我看,周末老公在家,可医院上环的周末又不上班.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:28

我打算以后也不上。

尽量在安全期AA,而且我应该是属于不容易怀的类型的。

我听很多人说,上了那个有炎症啊。

哎。我本来就有炎症了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:00

安全期也不一定安全哦。反正当女人就是吃亏。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:36

原帖由 猪仔串串妈 于 2011-3-21 10:08 发表   有那么几天,心想干脆去上了环算了,可现在一个人带孩子,上环总得半天吧,孩子怎么办,没人帮我看,周末老公在家,可医院上环的周末又不上班.....

我也没上环啊,可是老公会带套套,老公比我还紧张,当初还没打算要二宝,所以他说如果怀上要打掉很伤身体。我和老公同居了5年才结婚的,一直都套套,非常安全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:39

烦躁中em25 

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:26

原帖由 love_lele 于 2011-3-21 11:36 发表 我也没上环啊,可是老公会带套套,老公比我还紧张,当初还没打算要二宝,所以他说如果怀上要打掉很伤身体。我和老公同居了5年才结婚的,一直都套套,非常安全。

其实老公是愿意戴套套的,他说只要我快乐就好,可我也不能光顾着自己快乐,也希望他一样,但我感觉他戴上套套后感觉"快乐"不起来一样.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:49

以过来人的身份劝你,最好不要存侥幸心理,我们也是一直带套的,是我嫌没感觉,又一次没带吃的药,中招了,药流的,痛苦死了,不过看到人流的更痛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:58

我老公也经常刚进去不带 到后面几分钟才带  现在已经到经期了 也还没来 担心中呀··

点击查看全文