要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[原创]2006年6月出生的宝宝家园~~~

楼主: 傲霜的花
1475252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是新手妈妈多吧?~大家都会对宝宝的所有问题有需要得到别人的意见或建议的时候。

我们6月里差不多是同步来到这世界的宝宝,日常生活中有什么问题交流起来更贴近。

希望宝宝们健康快乐的成长!

[em11]佳美是6月25日01:35分出生的闺女,体重7斤3两,身长50公分。

出生:7.3斤 50cm

一个月:11.0斤

二个月:12.6斤 57 cm

三个月:15.0斤 63cm

四个月:17.6斤 65cm

五个月:19.6斤 67cm

六个月:21.0斤 67~68cm (我觉得如果不是由于感冒及吃的消炎药引起的腹泻,佳美可能更胖呢!)

七个月:24.0斤 75cm

14个月: 体重25~6斤 (体重不太理想哦,我觉得)

80cm左右

[em11][em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 09:34
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:05

报道报道,我儿子墩墩,2006年6月2日9点43分出生,7斤6两,51cm,12月7日21斤,74cm

怎么插入图片啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:11
偶也来报到,儿子壮壮,2006年6月6日5点26分出生,出生时8斤1两,51CM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:42
偶家宝宝也来报到了:女儿思颖,6月27日早晨6点35分出生,6斤一两,50cm.好像这里暂时我家闺女最小哦[em03]
点击查看全文
傲霜的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:47

继续哦~~~~和佳美同年月的起码知道的就还有位呢!人儿呢,哪儿去了呀?

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-26 13:55
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:38

我家宝宝6月11日出生,5斤8两.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167115066.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 12:02
以下是引用傲霜的花在2006-12-20 15:54:16的发言:

真幸福啊你!休假这么长时间~~~~我只休息了三个月,因为我们这里的产假是三个月。

佳美上周四起感冒咳嗽了,有点支气管炎。给我闹心坏了!

[em05]

对了,你给然然擦了什么脸油??佳美的小脸颊有点干干的感觉,擦了贝亲的两种油但刚擦上去效果还不错,等会儿就不咋地了。

什么都试了,还是郁美净好,不过冬天没办法的了,多少都有点干的,宝宝不像大人,她们有时哭,有时吃辅食,脸上擦什么都会抹点些,又不可能随时就擦上去.所以只要不是太干就是行了。另外我都郁闷死了,然然6个月体检时,身高才66厘米,体重只有16.6斤,好像这三个月长得太少了,3个月才长了4厘米[em03]。佳美现在高好多了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:15
2006.6.6,16:45分,女儿,出生时6.6两,50公分
点击查看全文
傲霜的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:00
以下是引用秋风也清和在2006-12-28 12:02:46的发言:
什么都试了,还是郁美净好,不过冬天没办法的了,多少都有点干的,宝宝不像大人,她们有时哭,有时吃辅食,脸上擦什么都会抹点些,又不可能随时就擦上去.所以只要不是太干就是行了。另外我都郁闷死了,然然6个月体检时,身高才66厘米,体重只有16.6斤,好像这三个月长得太少了,3个月才长了4厘米[em03]。佳美现在高好多了吧?

六个月:21.0斤 67~68cm (我觉得如果不是由于感冒及吃的消炎药引起的腹泻,佳美可能更胖呢!)

只要健康就行!别太在意高胖的!我现在给佳美擦的澳洲菲丽洁的绵羊油,看起来效果不错!出去人家都夸~

[em13]
点击查看全文