要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹怀孕反应2周就过去的?

楼主: 仁惜惜
765914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概45天的时候去照B超,孕囊39MM,胚芽4MM,可见原始心管搏动,从47天开始反应厉害,每天早晨起来恶心,干呕,看见东西就想吐,而且胃里老泛酸水,胃总是不舒服的想吐,肉和带油的东西根本就看不得,看了就想吐,只能吃稀饭和素汤,而且一恶心就头晕....今天65天了,突然不恶心了,虽然看见肉的还是没胃口,但是看了没有想吐的感觉,而且不怎么泛酸水和恶心了,似乎一切正常了,胃口也在慢慢恢复,昨天还吃了KFC的老北京鸡肉卷,吃完了只是稍稍有点难受,很害怕以为是胎停了,今天又去照了B超,孕囊64MM,胚芽4MM,可见原始心管搏动,还是有点不放心,姐妹们帮忙看看我的数据还好吗?保佑我的宝宝健康成长....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:41

我现在41天,除了偶尔小腹疼,腰酸,还没啥明显反应。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:54

我这个是二宝了,一直吃个不停,不吃东西就难受。 跟大宝的反应完全不同,大宝是不能吃,没胃口。

对了,大宝是女儿,这个还不知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:24

羡慕你啊,我和LZ开始有反应的时间差不多,但到今天还是每天都很恶心,一天至少要吐个两次!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:55

我只难受了2个星期而已, 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:26

我一直都没孕吐过

点击查看全文