要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

打过黄体酮的姐妹们进来看看

楼主: 婷兔宝宝乖
1219120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕酮一直很低,从没上过30,天天打黄体酮,现在怀孕80天左右吧,10天前每天40MG,最近10天是每天20MG,明天是最后一天,可以停黄体酮了吗?

打过的姐妹都是多少天停的,怎么停的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 22:55

我打的屁股都结块了,痛死了!已经打了快要35天了,每天打一阵黄体酮,隔天打hcg,加起来屁股上有50多针了,都是针眼。em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:15

我一直没查, 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:16

就是50十多天时,有点出血,打了一针,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:43

都12周了,应该安全了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:43

我44天的时候开始打连打5针,到了51天测达到24多,后面就隔两天打一针,再打了两针就停了。总共打七针。

点击查看全文
婷兔宝宝乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:21

原帖由 小小可乐 于 2011-3-20 22:10 发表 打满13周,你现在11周多,胎盘还没完全发挥功能突然停容易青黄不接出危险。打到12周后就隔天一针20打满13周停刚好。我就是打到13周,第91天停的

我也就是担心这个,今天最后一针

明天还是要去医院看看

我现在是看着针就害怕

点击查看全文
婷兔宝宝乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:26

原帖由 zoee 于 2011-3-20 22:55 发表 我打的屁股都结块了,痛死了!已经打了快要35天了,每天打一阵黄体酮,隔天打hcg,加起来屁股上有50多针了,都是针眼。em77 

你比我惨,我是一天一起打的,只要戳一个针眼就行

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:39

我31天的时候测孕酮是17,挺低的,当时在小医院,医生说正常就回家了,期间什么问题都没有,9W5D的时候跟没耐住跟老公同房,时间很短也很轻,有轻微出血,第二天去医院检查,别的都正常,但是孕酮只有13多,医生说太低让我每天注射40毫升,还要口服黄体酮胶囊和保胎丸,我当时问可不可以不打针光口服,医生特肯定的说不行,回家后我查了一下黄体酮的副作用,自己决定只口服胶囊并且按每天最低的量,三天后我同学给我打电话劝我一定要打针,我就开始打针了,医生按30ML每日的量注射,同时我把口服的黄体酮停了,注射一天后,我让医生给我改成20ML了,总是怕有什么副作用,我平时生病都是能不吃药就不吃药的,打了四天,去医院复查孕酮23,不是原来的医生,她说就口服就成,不用打针了,我现在吃琪宁黄体酮每天就吃一粒。

我觉得只要是药还是少吃,都有副作用的。对母体和孩子都不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:44

打到三个月可以直接停到吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:15

我从43天开始打,今天已经78天了,每天都是20mg的剂量

这期间测到的孕酮值都在40-45之间波动,医生也没减量或加量

我在想她一直都是用这个剂量,是不是考虑到时停针容易些

明天复查,医生说拿到结果,然后再决定怎么调整

我觉得都已经打了这么久,估计可能也是要打到90天吧

点击查看全文