要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

50g糖筛没过,查出是13.22

1308117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杯具了。星期五去查糖筛,报告单显示13.22,正常值是小于7.8。老公去给我拿的报告,这个猪,拿到报告后说没什么事,正常的。把报告拿回家后我才发现是13.22.晕了!这么高的值,糖耐都不用做了,估计糖尿病是跑不掉了。

有类似情况的宝妈吗?我现在很担心,准备星期一找医生看报告,希望是饮食引起的问题,最近吃了好多夏威夷菠萝,很甜,还有西瓜,草莓,巧克力,奥利奥。。。。。。

如果是甜食吃多了,控制饮食还好一点。如果不是,那就麻烦了。我听同事说她糖筛结果是10点几,医生直接叫她住院了。还有说要打胰岛素的。

真后悔啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:35

控制饮食才是硬道理!楼主再不能由着性子吃这么多甜食了哦!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:36

我的也没过哦我是8.5,医生要我过一周再去糖耐啊!!郁闷,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:41

em27 这个值好高啊,赶快控制饮食吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:43

我糖筛是10.68,糖耐过关,这种也不一定的吧,控制饮食,特别是面食,然后早餐尽量少喝粥,做之前一定要做到空腹12小时以上,我做糖筛只空了8小时,后来医生和我说尽量12小时

点击查看全文
ayaya12 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:57

糖筛头天晚上11点还吃了东西的,第二天9点40左右喝的糖水,10点25抽血。本来应该10点40左右去抽血的,那天有2个宝妈也是做糖筛,进抽血室时后面排队的一些人都在埋怨我们插队。本来做糖筛就是优先抽血的,我不想跟他们解释,所以我时间还没到,就跟着进去了。可能这个也有点影响,但是,10.22我都能接受,13.22啊,晕哪

现在好后悔,糖尿病对我的影响我不怕,我怕的是这个病对娃娃有影响,我觉得我是个不负责的妈妈。

我米饭吃得不多,主要是零食和水果。这两天水果完全断了,希望明天去复查结果好一点。姐妹们为我祈祷吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:21

甜的吃太多了,赶快调整,希望糖耐过关。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:56

我也没过,是吃了东西去测的,偏高,明天去做糖耐测试,保佑过关!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 16:04

少吃甜的 不得em82 了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:06

我也是糖筛没过,不过是医院打电话通知我的。9.9后来隔天做了糖耐,医生说有问题会通知我,没问题就到日子正常来产检。已经等了三天了,没来电话糖耐应该是过了,不过现在甜的东西真的不敢吃了。现在我每天吃雪莲果,听说有降血糖的作用。

点击查看全文