要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

jmm有闪婚的吗?闪婚的我好痛苦JMM都是怎么跟老公沟通的呢

2930054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是闪婚的,刚开始老公还跟我说婚后再谈恋爱,原来都是骗我,现在想想真的好不值啊!可又能怎么样呢!我真的好痛苦啊。。。他从来不跟我谈心,就算我跟他说话也是爱理不理的,就是天天在家也只是玩他的游戏,我就会乱想他心里还是有别人的,我问了他就说我神经,我真的要崩溃了,结婚也一年多了可我却一点都不了解他,感觉他好陌生,JMM都是怎么跟自己的老公沟通的呢?我心里是爱他的,也爱着个家,可我感觉自己在这个家就像是个外人一样,不管他有什么事都不会跟我商量,自己就做了,我真的好痛苦,不知道自己还能坚持多久,这样的日子还要过多久。。。JMM能帮我出出主意吗?
点击查看全文
zlm0522 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:20

em73 怎么都没有人理我?难道没有闪婚的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:36

你认识多久结婚的啊,我和我老公都是我说他听的,他比较内向,而我心里藏住话的,有什么说什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:37

你们认识多久结婚的啊?我不知道我算不算是闪婚,09年1月认识,09年9月怀孕,10年1结婚。。也算是比较快的速度吧。我们现在的日子就凑合过着吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:45

我是闪闪婚,我跟我老公见完面的第2天就跟他订婚在一起了,我们是相亲的,都因为相的太多,家里人都急,就都讲究在一起了,刚开始在一起还好吧,他还算是比较关心吧,每个星期都会带我出去玩,后来慢慢也都有矛盾了,他就不爱带我出去了,他也是不爱说话的,不过后来我也有提意见,他也接受,他也算有改吧,不过既然结婚自然多少都有问题,比如说性格不合什么的,我跟他也是,老有矛盾和不同的意见,有时候就忍忍就过去了,现在已经在一起第3年了,我也怀孕了,也还是觉得他对我不够好,估计大多女人都这样吧.我觉得这个男人哪怕不爱说,但是他肯听你说,这点很重要,你得说出你的想法,让他知道,如果他不愿意说,更不愿意听,那这个男人真的不会为你想,也不为这个家想,自私的人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:47

em9 我也是闪婚,见面没几天就决定登记了

可能我们都经历过一些事情,思想很成熟,所以虽然闪婚,但还是经过深思熟虑的

既然你老公那么爱玩游戏,你也和他一起玩呗

这样有了共同爱好,共同话题,交流起来也方便

也可以试着沟通沟通

你试试?em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:50

我跟我老公09年是端午相亲认识的 一个月就订婚 2010年正月结婚的 是不是很闪。 现在日子过的还可以(只要没有婆婆搅和)。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:55

认识这么久,也不算闪婚了。

楼主,可以多点跟LG沟通,沟通不了,也可以试着换个方式,比如经常给他买点生活用品,衣服类的,慢慢的他觉得你好,就会多点注意你了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:39
原帖由 糖MM 于 2011-3-20 18:36 发表 你认识多久结婚的啊,我和我老公都是我说他听的,他比较内向,而我心里藏住话的,有什么说什么
>认识不倒3个月结婚的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:41

我现在是好痛苦的,为什么我老公就这样不知道体贴人呢?

点击查看全文