要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【多囊】治疗3年多,今天终于拿到官方文件了。

楼主: 酸奶布丁
70751276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好漫长的备孕日记:

本人1981年,属鸡的。老公1972年属老鼠。我们06年结婚,我04年意外怀孕流产后,月经就一直不正常,非常少,周期也长。那时也没当回事。091月份想要孩子了,才急了。首选的是中医,先调理根本。主要调理月经不调。吃了半年的中药也没见啥效果。偶尔在我们小区的群里,聊天,说起我的病情。邻居姐姐,告诉我让不要吃中药了,去西医,做个BC看看是不是多囊,她怀疑我多囊。因为她也是,我们情况一样。不过人家现在已经是2岁儿子的妈妈了。我很听话。第二天就去了医院。确诊是多囊卵巢综合症,左右卵巢各有20个小卵泡。内膜薄,子宫偏小。医生给我开了黄体酮,让我来月经后查个激素6项。我自己坚信可以来月经,黄体酮没有吃。5天后月经来了。月经第3天去抽了血。第4天拿结果。当时睾酮好像是86,高出付正常值1倍多。促黄体生成素11.多。也高正常值2倍多。医生给我开了达英35回家吃。吃完再查激素。如果降下来就可以促排了。马上吃完第3盒了,我老公得啦带状疱疹。输了液。3个月内不能要孩子。当然我吃了3个月达英后,查血激素降的并不明显。自己却胖了20斤。好可怕的。医生继续让吃达英,反正老公带状疱疹输液也后也得3个月后才要孩子呢。硬着头皮吃吧。当然吃达英的这段时间,我也在看中医,中西医结合的调理呢。怕西药太伤身体,中医再补补。

这样又吃了3个月的达英和中药后查激素,睾酮降了,LH也降了些。但是还是在正常值的高峰期。医生说,不管了,先促排吧。这样我开始了第一个周期的促排。月经第五天吃克罗米芬,连续吃5天,一天一粒。月经第10BC,看看卵泡的情况,该死的卵泡没长。医生给开了HMG开始打针。好像是打了5针吧。后去看BC,卵泡真多,有5个成熟的卵泡。因为医生给开了补佳乐和鹿胎膏,内膜也都很好。等着排卵吧。结果呢,结果呢,卵泡它不排啊,打了11000个单位HCG卵泡也不排。没辙了。等着黄素化吧。医生没有给开黄体酮,让自己来月经。就这样的促排我做了4次。都以失败告终。

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 妮妮22 于 2011-3-20 21:11 发表
加我的QQ8521306

已加QQ
点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

优思明还有4粒。加油,加油,加油~~~~

跪请大悲观世音菩萨,赐给我一个健康福慧的儿子吧。南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!!!

em25 em25 em25

点击查看全文

酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 妮妮22 于 2011-3-20 21:00 发表 我跟你的经历一样,促排四次都没成功,第四次的时候做了卵泡监测,发现长到25*25还没排,打了15000。第二天来月经了,医生说是澈退性出血。你的医生怎么说

医生说我卵泡黄素化,也有可能是黄体萎缩不全。因为我月经期都是高温。在36.85左右。

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

加温,加水,加人气~~~em70 em70 em70 

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

管不得没人看,昨天写的时候太急了。没有细聊。就这样着吧。自己记录一下就行了。

em67 

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主加油!!我目前吃了一个月达英,不过没有长胖,倒是其他副作用不少- -

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小蘑菇007 于 2011-3-21 16:08 发表 楼主加油!!我目前吃了一个月达英,不过没有长胖,倒是其他副作用不少- -

小蘑菇你也加油啊,你不仅仅要吃达英,还要控制饮食,该吃的吃,不该吃的就不要吃了。还要配合运动。现在多囊的人咋这么多呢。这个世界真恐怖!!!

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 孙月 于 2011-3-20 12:59 发表 其实你吃达英的时候完全没必要再吃中药,浪费钱我也是多囊,看了一年,其实选个好医生很重要网上吹的好的医生未必牛B,至少我这样认为我从去年5月份开始吃达英,吃2个月促2次,完后造影再促2次,接着又吃了2个月达英,这个月人授现在已经测到水印了,准备抽血很关键的一点是你要认准一个医生,坚持看,至少他会了解你的情况千万不能换来换去

今天看你的签名,下面显示是预产期了。祝福你!!!em32

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

保佑,保佑,保佑em25 

点击查看全文
酸奶布丁 (楼主)
八级宝宝 |

还有3粒优思明。em70 em70 em70 

昨天试了一下播种姐妹的白矾方法。希望能管用。em25 em25 em25 

点击查看全文