要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

龙爸爸蛇妈妈迎接马宝宝(8.29降调,9.14促排.6.14YJ,7.15YJ 8.11YJ9.05YJ10.12YJ11.12YJ12.11YJ)

楼主: 一梦
3522362163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的经历 我77年的蛇,老公76年的龙,我们02年结婚,婚后分居一直到05年中旬才在同一个地方,因为老公工作的关系,期间一年最多也就一两次机会,所以那时候虽然也没避孕,但也算正常,但我这个人心一向比较急,从03年就开始就医了,我有痛经,老公精子有时候也不是很好,特别是畸形率比较高,两次形态检查畸形都有90%多。 03年(杭州邵逸夫医院)第一次造影,结果为一侧通畅,一侧通而欠畅 04年(杭州邵逸夫医院)第一次人授,失败 05年中药+促排(洞头中医院) 失败 06年(温州中山医院)宫腔镜,显示输卵管通的,内膜活检呈不规则增生反应 07年(上海红房子医院)第二次造影 结果为一侧通而欠畅,一侧通而不畅 杭州方回春堂名中医盛玉凤处中药3个月调理 失败 08年(温州中山医院)第三次造影 结果输卵管是通的 中药调理+理疗2个多月 第二次人授 失败 09年(温州中山医院)第三次人授 失败 第四次人授 失败 10年(浙江省妇保)开始试管,所有的检查都做完了,打了7天降调的针,月经依然没来,一验才知道已经怀孕,相当意外,也相当高兴,可没高兴几天,血值就不上去了,最后胎停,因为输卵管的原因,一开始还担心宫外,可后来BC结果证实在宫内。 ————————————————————————分割线————————————————————— 从去年开始决定试管到现在,又过去了快一年,这里说的第二次试管,其实只是理论上的第二次,实际才第一次,因为在我第一次试管的时候,所有的检查都做完了,也已经进周期了,却意外地发现自然怀孕了,本来再过几天小宝宝也该出生了,可老天也许觉得我还能承受更多,所以并没有让我的第一个宝宝顺利的度过孕期,只在妈妈肚子里呆了一个多月就走了,虽然很伤心,可还是要面对。所以又开始了我的第二次试管 。试管5.3降调,5.17促排,5.29取卵,6.1移植——6月12日验血失败 试管8.29降调 9.14促排 ——验血失败 ——————————————————费用 3月18日月经,下午去医院开了抽血的单子 3月19日月经第2天 抽血5管,结果还在等待中 花费18日车费7+19+16+1.5+19+1=63.5 挂号8 检查单589.5共计661元 19日车费1+19+15+1.5+19=55.5元试管费用汇总(包括检查费、路费、餐费、住宿费 3月18日 661元 3月19日 55.5元 3月25日 1258元 3月31日 289.6元 4月22日 139元 4月26日 55元 5月3日 预交2.5万元 其他60元 5月17日 84元 5月23日 54元 5月27日 174元(跑两次医院加夜针 5月29日 432(取卵日在宾馆住一晚加餐费和路费 6月1日 100元 合计 28361.7 退10054.6 共用掉18307.1元

另注:由于去年刚做过全套检查,所以这次很多项目没有检查,因此检查费比一般人要少一点,还有我做的是一代的,费用也相对少一点,再有,没有冷冻的,所以没交培养费和冷冻费

——————————————————————————————月经周期 6.14YJ,7.15YJ ,8.11YJ,9.05YJ,10.12YJ,11.12YJ,12.11YJ,0106YJ ,2.2YJ,3.2YJ,3.27YJ,4.22YJ,5.19YJ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

末次月经7月26日,宝宝和妈妈一起加油!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 11:12

好久没来扫楼了,6号那天老公去医院做了精液检查,结果还没有全部出来。我这几天胸部很涨,肚子也不太舒服,象是要来月经的感觉,看来最后的希望也要落空了,心里还是有点莫名的烦躁,上次医生给我配的治疗支原体感染的药没敢吃,怕跟去年一样,要是真怀上了,又得担心受怕。前段时间在网上买了鹿胎膏吃,因为自从上次流产后感觉自己很怕冷,所以想在试管之前把子宫调的温暖一点,有利于宝宝安家,也不知道这几天的胸涨跟吃鹿胎膏有没有关系?

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 14:57

看来我这楼可以被称为最没人气的楼了,呵呵  。 。。不管有没有人问津,我还是得把这次试管记录下来。这次是4月14日来的月经,感觉离试管又近了一步。15号那天有集会去逛了差不多一天,肚子没痛,就是有点累,到了16号就不行了,肚子特别痛,人也感到很冷,还拉肚子,真的是太难受了,当时的时候真的想死了算了,不知道为什么这次会有那么痛,传说中的鹿胎膏吃了一点用都没有,反而比以前的痛经更严重了。这段时间睡眠不好,老公连着加班了好多天,睡觉都 有12点至凌晨1点多了,早上又7点钟要起来,真的是太累了,今天晚上他应该不用加班了,终于可以睡个好觉了,这个星期五可以去BC了,到时候希望能一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:17

我进来给姐姐加加油,希望一切顺利!

我比楼主小一岁,也还在努力奋斗的路上!现在在中药调理中em25 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 15:50
原帖由 霄霄乖宝贝 于 2011-4-19 15:17 发表 我进来给姐姐加加油,希望一切顺利!我比楼主小一岁,也还在努力奋斗的路上!现在在中药调理中em25" /> em49 em49 
谢谢,我们一起加油吧!以后多交流。
点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 15:51
原帖由 小樱樱 于 2011-4-19 15:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
加油哦!
点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 20:23

今天去BC了,内容如下:

ROV  19*18

RF    11*9

小于5*6

LOV  29*20

LF   23*16

小于5*4

EN  8.5A

今天到医院后先拿了老公检查的单子,然后自己做了BC,做完BC正好叫号叫到老公的名字,我就替他去了男科医生那里,把单子都审核过了,等我出去想让医生给我看看的时候,居然放了上午号已满的牌子,于是只好去3号诊室随便找了个医生看,我说麻烦医生帮我看一下吧,一开始那个医生还不肯看,她说麻烦是不麻烦,但我很忙呢,要把叫号的人先看完呢,其实她那里很空的,那些主任和专家是真的很忙,门口有好多人在等。其实说真的,我今天也不是去看的,就是想问一下下次该什么时间去医院,因为该做的检查都做完了,接下来就是进周期了,本来呢自己预约了26号,可是觉得26号去可能有点早了,所以想确定下时间,因为我自己算了正好五一期间可以进周期,所以就不知道该什么时候去了?结果被那个医生罗嗦了一大堆,把我的病历本拿过去,说要把我的名字列入黑名单,说这就是中国人的素质,不知道排队,我什么话也没说,我也不想辩解,有闲工夫说那些闲话的人会很忙吗?况且我只是想问一下下次去的时间,并没有看。这点是不是医院在写流程的时候还写的不够仔细呢?毕竟我们自己不是很专业的,有很多问题不明白,当我不明白的时候那也只能问医生啊,要是路很近也就算了,多跑几趟也无所谓,关键是每次都要2个小时才能到医院,我又晕车,真是够痛苦的。不说这些了,反正每次去医院都是很无奈!

今天的费用为车费19+15+2+19=55元

中饭21元

挂号+下次BC单=63元

共计139元

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:30

群号86821621好孕妈妈

备孕和好孕的姐妹都来哦  

愿大家2011都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:31

群号149932363好孕妈妈

备孕和好孕的姐妹都来哦  

愿大家2011都好孕

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 20:35
原帖由 小毛毛儿 于 2011-4-22 20:31 发表 群号149932363好孕妈妈备孕和好孕的姐妹都来哦  愿大家2011都好孕
你是哪里的啊?我想加本地区的群。
点击查看全文