要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

龙爸爸蛇妈妈迎接马宝宝(8.29降调,9.14促排.6.14YJ,7.15YJ 8.11YJ9.05YJ10.12YJ11.12YJ12.11YJ)

3492542163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的经历 我77年的蛇,老公76年的龙,我们02年结婚,婚后分居一直到05年中旬才在同一个地方,因为老公工作的关系,期间一年最多也就一两次机会,所以那时候虽然也没避孕,但也算正常,但我这个人心一向比较急,从03年就开始就医了,我有痛经,老公精子有时候也不是很好,特别是畸形率比较高,两次形态检查畸形都有90%多。 03年(杭州邵逸夫医院)第一次造影,结果为一侧通畅,一侧通而欠畅 04年(杭州邵逸夫医院)第一次人授,失败 05年中药+促排(洞头中医院) 失败 06年(温州中山医院)宫腔镜,显示输卵管通的,内膜活检呈不规则增生反应 07年(上海红房子医院)第二次造影 结果为一侧通而欠畅,一侧通而不畅 杭州方回春堂名中医盛玉凤处中药3个月调理 失败 08年(温州中山医院)第三次造影 结果输卵管是通的 中药调理+理疗2个多月 第二次人授 失败 09年(温州中山医院)第三次人授 失败 第四次人授 失败 10年(浙江省妇保)开始试管,所有的检查都做完了,打了7天降调的针,月经依然没来,一验才知道已经怀孕,相当意外,也相当高兴,可没高兴几天,血值就不上去了,最后胎停,因为输卵管的原因,一开始还担心宫外,可后来BC结果证实在宫内。 ————————————————————————分割线————————————————————— 从去年开始决定试管到现在,又过去了快一年,这里说的第二次试管,其实只是理论上的第二次,实际才第一次,因为在我第一次试管的时候,所有的检查都做完了,也已经进周期了,却意外地发现自然怀孕了,本来再过几天小宝宝也该出生了,可老天也许觉得我还能承受更多,所以并没有让我的第一个宝宝顺利的度过孕期,只在妈妈肚子里呆了一个多月就走了,虽然很伤心,可还是要面对。所以又开始了我的第二次试管 。试管5.3降调,5.17促排,5.29取卵,6.1移植——6月12日验血失败 试管8.29降调 9.14促排 ——验血失败 ——————————————————费用 3月18日月经,下午去医院开了抽血的单子 3月19日月经第2天 抽血5管,结果还在等待中 花费18日车费7+19+16+1.5+19+1=63.5 挂号8 检查单589.5共计661元 19日车费1+19+15+1.5+19=55.5元试管费用汇总(包括检查费、路费、餐费、住宿费 3月18日 661元 3月19日 55.5元 3月25日 1258元 3月31日 289.6元 4月22日 139元 4月26日 55元 5月3日 预交2.5万元 其他60元 5月17日 84元 5月23日 54元 5月27日 174元(跑两次医院加夜针 5月29日 432(取卵日在宾馆住一晚加餐费和路费 6月1日 100元 合计 28361.7 退10054.6 共用掉18307.1元

另注:由于去年刚做过全套检查,所以这次很多项目没有检查,因此检查费比一般人要少一点,还有我做的是一代的,费用也相对少一点,再有,没有冷冻的,所以没交培养费和冷冻费

——————————————————————————————月经周期 6.14YJ,7.15YJ ,8.11YJ,9.05YJ,10.12YJ,11.12YJ,12.11YJ,0106YJ ,2.2YJ,3.2YJ,3.27YJ,4.22YJ,5.19YJ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

末次月经7月26日,宝宝和妈妈一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:49

em25 em25 

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 14:21

cjd528,我们一起加油!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 14:39

好孕榜

cjd528                      预产期2012年2月17日

lilliano                      预产期2012年3月13日 

点点滴滴+                预产期2012年4月7日

月牙等你                  预产期2012年4月20日

秋色满园1                预产期2012年5月4日

钱德勒                      预产期2012年5月10日

澄心                          预产期2012年5月11日

洛洛宝贝                  预产期 2012年8月20日

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 15:09

今天一大早打医院电话,打算给老公检查预约,可电话怎么也打不通,快到中午的时候终于打通了,可护士说男的检查不用预约的,直接过去好了,我晕啊......早上听群里的姐妹说男的检查精子要约到半个月后了,到底怎么回事也不知道?只能等去医院了才知道。

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 14:30

昨天晚上和老公商量了星期五一起去医院。老公开始检查,我也正好月经干净了,可以验白带。不知怎得,我现在好希望能快点进周期,快点移植。

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 20:55

今天6点钟就起床了,和老公一起去医院。昨天还很担心,因为这次月经很奇怪,昨天第7天了,护垫上还是有点点咖啡色,肚子也有点涨,怕今天去医院不能取白带。到了医院,两个人挂了号就上10楼排队,我排了赵医生的号。上完厕所看到一个房间门口排着队,问她们是不是检查白带,她们说是的,我说刚好我也要检查,于是也排了起来,很凑巧,有些是做妇科检查的,里面的医生在叫取白带的先上,于是我很快就轮到了,把白带送到1楼的时候顺便把上次抽血的单子打印过来,拿到单子自己看了一下,别的都没什么问题,就是有一项糖类抗原CA125的值比较高,有67.5,正常是0-35,本来是想让医生看看的,可后来快轮到我的时候护士说今天上午赵有事,下面的不看了,要么换医生,要么下次来看,因为我白带的单子还没拿到,想着下次反正还要找医生看,于是决定这次先不看了。老公这边上午就抽了一管血,结果也要明天可以拿,没想到检查精液还需要预约的,老公被排到了4月6号早上8点30分到医院,早知道应该早点去检查,这样看来4月份是进不了周期的了。后来回到家,在群里一问,说CA125值高有可能是卵巢癌,这也太吓人了,不过我也在播种网查了下,感觉好多人都有偏高,据说也可能是内异,或是巧克力囊肿,还有月经期查的值有时也会不准,我查的那天是月经第2天,这样稍微放心一点了,不然今天晚上肯定是睡不着了。

最后计算一下今天的费用3月25日路费(两个人)10+38+20+15+38+1=122元

挂号费两个人16元   老公检查单80+155+400+80+175+165=1055元  餐费65元

共计1258元

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 14:44

看来我这个人心理素质真是太差了,虽然昨天在网上查了,有好多人都糖类抗原CA125偏高,都没什么问题,但由于看到和卵巢癌牵扯上关系,总是很不放心,害的我一个晚上都没睡好。今天早上又在群里问了一个比我还高的MM,她说医生一开始看到她190并没说什么,后来要进周期的时候又让她复查了一下,虽然降下来了,但结果还是比正常值高,医生也让她打降调了,其实我也想不通既然这个值没有多大意义,又为什么要查呢?而且据说在月经期内查的不是很准,又被白白抽掉一管血,好郁闷啊!下次准备周四再去医院,昨天检查的支原体衣原体要周三出结果,不知道好不好,不好的话也可以早点治疗,主要这个有前科,所以不是很放心,希望是阴性的吧,不然又得吃药了。

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 10:43

昨天中午AA了,昨天早上测了PLSZ为阳性了,现在很矛盾,既怕又跟上次一样,在做之前怀上了,又想怀上也好吧。都不知道如何是好了?顺其自然吧!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 09:34

没人顶一下?继续自己记录。昨天是我所有检查结果出来的日子,由于单子要下午3点可以取,所以我是吃了中饭去的,到医院有2点了。拿了单子就上10楼排队,这次还好护士把我安排在赵的诊室,虽然排队时间比较长,能看到就不错了,记得上次上午排队排了不少时间,结果快到了说医生有事去了,不看了,无可奈何。专业的医生就是不一样,我想开口说话,都没让我说,她就自己看了,说没问题了,后来我说有两张单子结果是不是不好啊,她说这个没关系的,不用管的,我指的就是上次的一个糖类抗原,还有这次的支原体果然又有感染,不过,虽说没关系,医生还是帮我开了治疗支原体感染的药,至于糖楼梯抗原估计是不用管了,可能就是月经期的关系吧?她还以为我和老公的都检查完了,说再做个BC这个月就可以进周期了,可惜老公还没检查呢,哎!又被老公拖后腿了。我自己好想能快点呢。然后她叫我下次月经来的第10-12天做个BC就可以了,那时候我老公的检查结果也该出来了。

这次费用车费19+15+15+19=68元   顺便把下次的号挂了8+8=16元  药+BC费=205.6元

合计289.6元

点击查看全文