要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

29周肚肚,猜男女,B超知性别,已经公布,附本人怀男宝宝的一些特征。

楼主: 喜宝1985315
1163516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀秀白花花的大肚肚咯~~~em71

点击查看全文

喜宝1985315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:34

不好意思,几天单位事情太多了,回家就不想碰电脑了,没有及时公布~em71 恭喜大多数姐妹们都猜对了哦~em14 确实是男宝宝,29周时B超20秒不到医生(我亲爱的高中同学加好朋友)就肯定的说:"这个嘛,肯定是弟弟啊,小蛋蛋都很大了哦~",还把图像指给在旁边的我妈妈看呢.其实孕17周的时候其他医生打B超时就说多半是个弟弟,但是那个时候比较小,不敢确认,我也没敢确定什么.20周的时候再去,医生又说没看见那玩意儿,多半是妹妹了....害我的胎教一直是女宝宝的胎教.还好我妈英明,衣服买的都是中性的.现在补充一下怀男宝宝的特征吧.

1从怀孕到现在都没有吐过,只是2个月的时候比较闷油挑食.对酸和辣方面,因为是川妹子,都还可以,也没有明显的喜好,但是怀孕以前爱吃辣火锅,孕后爱吃清淡的豆捞.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:50

清宫表算是男宝宝,准;50天B超孕囊形状是长条形的;胎盘位置前壁;前5个月基本上没人看得出我是孕妇,体重增长4斤,但之后肚肚增长速度比较快,目前体重一共增长18斤;肚脐不突出;肚脐以下妊娠线偏左,肚脐以上也偏左,没有到两乳之间,上下的线很直,但都很浅,仔细看像黑色的汗毛,肚脐下的略深一点(照片可以看得出吧);可能一直用橄榄油的缘故,肚肚没有花;腿不肿;走路快,灵活,到现在都偶尔开车(上班实在太远,老公有时候确实来不及接送);相貌和皮肤没什么变化,当然胖了脸圆了一点自己觉得没有孕前漂亮咯~;6个月时惊觉脖子出现两圈黑纹;28周惊觉腋下变黑;乳房前期增长不少,后期没什么变化,但乳晕变大也变黑很多(惨不忍睹);28周尿检PH值7.5(碱);中医摸脉说是儿子;胎动时间16周+3天;早期胎动在左侧,像轻轻的踢,后期胎动左右都有,扭动,冒泡泡,拳打脚踢的感觉都有,没有什么规律;胎心142-158都有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:59
梦见过三次蛇,但梦里不是把蛇杀死就是很害怕的逃走;双顶径减去股骨长两次小于2,一次等于2,这个看来和宝宝的成长有关,不准;唐氏筛查测出男女都有可能;除了肚子其他地方基本上没发胖;性欲变强em26 。目前能想起的就那么多,如果生了是男宝宝再来补充最后两个月的特征吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:02
原帖由 liyinglyn 于 2011-3-20 10:18 发表 男宝!em38 
是啊,呵呵,好眼力哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:02
原帖由 liyinglyn 于 2011-3-20 10:18 发表 男宝!em38 
是啊,呵呵,好眼力哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:12

em25 em25  哎呀,看孕囊不准啦,我之前的孕囊就是长的,结果BC做出来是女宝宝em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 23:07
原帖由 ℡從鑫綛識 于 2011-3-24 22:12 发表 em25" /> em25" />  哎呀,看孕囊不准啦,我之前的孕囊就是长的,结果BC做出来是女宝宝em28" /> em28" /> 
据说孕囊的形状要在孕50天内看才准哦~
点击查看全文