要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY升级中

楼主: 来猪兔宝宝
680418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月10号的YJ,周期一般28天

早上测的还是弱弱阳,这会儿就强阳了,大家帮我看看,是要排了么?

新更新的早上的PLSZ,大家帮我看看,最上面的是早上刚测的,下面两条是昨天晚上12点的时候测的——3.20

刚才测了下已经弱阳了,是不是已经排过了呢?3.20 17:2

3.27 今儿个是真的忍不住了,手痒

秀儿PLSZ 弱阳

秀儿ZZY 大白板

本来想去买试纸盒,还是没买到,背

估计明天ZZY有戏了,哈哈,还买了大卫的ZZY

明天ZZY要给力!

3.30 今儿个,大卫的也都看到水印啦!才排卵第十天,真给力!大家接好孕棒啊! 3.30 大卫ZZY.jpg

点击查看全文

3.20秀儿PLSZ

3.20秀儿PLSZ

天使宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:33

今早有同房那明早再同房一次em15 

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:31

昨天晚上安排了一次AA,不过早上起来内裤湿了,估计后来流出来了

昨天早上的后来一直PP翘的高高的,没有流出来

这几天就不准备AA了

昨晚上体温很烫,量了下37.01°,早上起来基础体温才36.48

唉,升温不给力

俺都不抱希望了

em25 em25 em25 

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:16

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:51

早上体温才36.4,唉,貌似太低了啊,而且比昨天还降了

可是晚上体温都很高,20号排卵当天体温37°多,21号晚上也37.04°。

烫,希望好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:17

白天温度都不高啊,真不给力

晚上一般都有37°,基础体温就在36.4-36.5,郁闷哦

今天观音诞,去堂里吃素了,还拜了观音菩萨,求菩萨保佑哦,赐我兔宝宝

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:24

小腹突然很不舒服,不知道是怎么了em69 em69 em69 

希望是在着床啊!

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:19

早上忍不住还是测了,本来说去买试纸盒的,结果被骗了

估计普通的试纸还暂时测不出来

PS:居然店里的大卫PLSZ要5元才2条,晕乎乎!

买的那个破ZZY也花了我3元,心疼ing

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:34

昨晚上PLSZ还弱阳,这会儿晨尿却是弱弱阳

ZZY大白板,新瓦亮瓦亮的

早上起来有感冒的征兆,郁闷

点击查看全文
来猪兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:16

发现这两天其他症状没有啥,就是胸外廓压着有点疼,腿老是酸酸的,小腹偶尔有怪怪的感觉

千万希望不是自己往上面靠啊!嘻嘻

点击查看全文