要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚怀上就那么不省心。。73楼更新ZZY图 3.24和3.25对比图

楼主: kinseynana
26264108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> 这几天左下腹总是涨涨的,感觉有气。。有时候一抽抽的。。好怕宫外孕。。看到试纸加深很慢。更着急。。3

点击查看全文

十一级宝宝 |

原帖由 天使大宝贝 于 2011-3-23 14:13 发表 我验血归来了 真的怀上了 就是血值低点 需要保胎 医生开了保胎的药和针  有懂的姐妹 帮我看看  血值

恭喜大宝贝!! 按照医生说的做,宝宝一定老老实实待在你的肚子里,哈哈!!不要担心!!

点击查看全文
kinseynana (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 兔bao2011 于 2011-3-24 13:39 发表   我看有加深啊!你这是天天测,加深不明显也很正常,一般要隔一天以上测,所以,不要担心啦!很正常!!
谢谢兔兔。。你验血去了没呀
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 kinseynana 于 2011-3-24 16:40 发表 谢谢兔兔。。你验血去了没呀

没有去验血 西藏日喀则这里的医院好像验不了HCG和孕酮这些,去了就让你照B超,所以我想8周的时候再去医院!!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 兔bao2011 于 2011-3-24 21:35 发表   没有去验血 西藏日喀则这里的医院好像验不了HCG和孕酮这些,去了就让你照B超,所以我想8周的时候再去医院!!

MM在西藏身体肯定不错。。我准备60天左右去照B超。。嘿嘿。。怕早去了什么也看不到em16

点击查看全文
八级宝宝 |

我来啦~~HCG3150,孕酮35.7,拿的报告迟,没来及给医生看

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 百合飘 于 2011-3-25 09:14 发表 我来啦~~HCG3150,孕酮35.7,拿的报告迟,没来及给医生看
HCG好高啊。。。孕酮也不错哦em71
点击查看全文
八级宝宝 |

我们这数值高,一般要大于1000才显示怀孕,30几天HCG人家都8-9000了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 百合飘 于 2011-3-25 10:55 发表 我们这数值高,一般要大于1000才显示怀孕,30几天HCG人家都8-9000了

我才368.1 IU/L、、、、哎。。孕酮没验。。然后今天看看大卫ZZY又觉得颜色没加深。。em27 em40

点击查看全文
十二级宝宝 |

恭喜哦,不用担心,你的试纸加深挺好的。祝你和宝宝平字,我接你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 熊豆宝宝 于 2011-3-25 11:03 发表 恭喜哦,不用担心,你的试纸加深挺好的。祝你和宝宝平字,我接你的好孕棒!em25" /> em25" /> em25" /> 
今天感觉真心没加深。。后面不加深我就要慌。。
点击查看全文