要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚怀上就那么不省心。。73楼更新ZZY图 3.24和3.25对比图

楼主: kinseynana
25474108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> 这几天左下腹总是涨涨的,感觉有气。。有时候一抽抽的。。好怕宫外孕。。看到试纸加深很慢。更着急。。3

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:19

恭喜了  隔天加深明显

点击查看全文
kinseynana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:21

我承认我神经了。。em27 到了晚上左下腹难受。。所以我神经了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:28

楼主有没有去验血啊,验血结果怎么样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:29
原帖由 niny0310 于 2011-3-19 17:28 发表 楼主有没有去验血啊,验血结果怎么样啊
还没去。。今天是PL后的第十一天。。准备下星期二去。。觉着太早了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:32

才排卵第11天,那你已经很明显了,放心,没有那么多宫外孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:35
原帖由 niny0310 于 2011-3-19 17:32 发表 才排卵第11天,那你已经很明显了,放心,没有那么多宫外孕的
谢谢撒。。em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:54

楼主别担心,太紧张了对宝宝不好。

我今天是PL的第十天,早上测了还是白板呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 18:08

你的没问题,排卵后5-7天着床,着床后血液中的HCG才开始增加,着床后7-10天尿液中才出现HCG,所以你的算早的。我的排卵15天了,今天才看到意念水印。

不要过多担心,担心是最没用的,你要想的是宝宝正在茁壮成长,你才会感觉到生长疼痛的。现在你腹部的韧带、肌肉、子宫整个环境在发生生长性改变,肯定跟平时不一样。现在是你的第二次生命啊,你也在茁壮成长呢。恭喜你啊。

菩萨保佑楼主母子平安!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:18

楼主!又碰到你了!咱俩差不多!给你看我的图片!我还觉得你的秀儿比我的深呢 我今天都十三天了

点击查看全文