要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6.21剖腹产女宝一枚!(全程详细记录169楼)二胎症状胎不一样(附详细反应区别和大肚肚图在1楼 87楼附各种算法的验证)

楼主: 蜜蜜奇奇
139391195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生日期  2011.06.21

出生体重 6.2

性别          女宝

剖腹产经过详细写在169楼,请关注哦!

孕期反应:

第一胎是2006年生的,是个女儿,症状如下:

1.闻不得油烟和鱼香

2.口味大变,脾气急

3.孕吐到4个月,前4个月气闷到不行,以后就没有气闷过。

4.6个月后开始有肚子,尖 下怀 肚脐眼很凸

5.人略浮肿,基本没改变,皮肤变白,漂亮了

6。胎动超厉害,4个月以前就开始了

8.行动超利索,逛街到剖腹产前日。弯腰没问题

7.清宫测说是女宝,中医号脉女孩。没有BC性别。

8.老公心理感觉是女宝,本人有强烈的购物欲

9。一直是头位哦

10.超爱睡眠,中午饭后一直睡到下午5点哦!做的梦简直是超级好莱坞的剧本,情节细腻有故事哦,自己也爱写文章记录什么的

11.便秘的很痛苦

结果是女儿,哈哈!

注意:胎气和宝宝的脾气也很有关系哦,怀孕时很爱操心担心,情感也比较细腻,结果生出来的宝宝也很爱操心别人的事,是个小闲事婆……

第二胎现在8个半月了,症状如下:

1.吃的喝的百无禁忌,没有吐,有干呕1个月,打嗝(以前从不打嗝呢)

2.怀孕30天开始肚子猛长,7个月稳定下来了,肚子靠下 尖 肚脐眼7个月有点凸

3.人没有变化,黑了一点,自我感觉没有难看到哪里去,不过别人有反应说脸色难看

4.4个月不到开始胎动,比较频繁,踢的痛,后期右边多。

5. .超级怕热的,经常臭汗满头

6.行动不便,走几步都会宫缩,喘不上气,肚子顶着闷。无法弯腰。

7.性欲变强

8.邋遢的不想上街

9、臀位 头位经常变换,7个月时自然转头位了

10.肚子比上胎硬多了 不爱午睡 最多只能睡一个小时

11.没有便秘的烦恼呢

12.勤快了哦,但是就不太爱写东西了(本人是以写文字为业的哦)

13.鼻塞气闷很严重呢,还经常有上火流鼻血

14.没有做任何故事性强的梦了,好怀念上一胎时的美梦哦,想象力超丰富的!不过这一次奇妙的是和老公会做同一个梦呢

15.妊娠线向左

备注:二胎时怀4个月多去看黑B超,说是100%女宝,两瓣很明显的说。em05

怀孕34周去看BC,医生很仔细的看了低配置的黑白BC半天没说性别,大概不肯定,又带我去专业的BC室照了一次,才委婉的说80%是女孩。

二胎性别一致,但是反应有所不同,也许是敏感或者体质差别。

验证到第二次BC时完全放弃。(87楼详细验证回复)

好啦,是2件小棉袄啦!

点击查看全文

二宝孕34周肚肚

二宝孕34周肚肚

大肚肚36周

大肚肚36周

八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:13

两胎应该不会完全相同的吧,总归有点不一样的地方的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:02

我2胎反应完全不同   但是性别一样   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:24

我也是二宝妈。。

两胎反应都一样。。

性别估计不一样。。

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:30

神马都是浮云,生下来最准

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:42

em81 最近一周感冒 头疼 嗓子肿,结果吃了几天中药压不住,医生给我开了2天盐水。

可怜的咧……

今天稍微还好一些了。真是担心宝宝。

去中医把脉,医生笑眯眯的问,【你是二胎啊,第一个是女儿啊?】

【对啊】

【那很好嘛,是要生两个,一男一女刚刚好】

我听言下之意,是不是说把脉后觉得我肚子里是男宝?

不过大家都说把脉是一半一半的准,哈哈,当做今天和大家分享的新闻吖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:06

孕期反应都是浮云啊,经过身边的已经生的人验证,只有生下最准

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:09

看来我这个三宝妈更有发言权了。。

我怀前面两个都是胎盘后壁,这胎是前壁,这个是不同的地方,

但是,三个都是恶心的厉害,前4个月体重都减轻,吃不下东西,前面连个吐的一塌糊涂,后面这个恶心但是吐的少,大概有共4.5次,

肚子第一胎显怀很晚,5个月也看不怎么出来,第2胎3个月已经开始穿孕妇服了,第3个也比较晚,现在4个月也不怎么大。。

大宝的时候,喜欢吃奶油,喜欢吃稀奇古怪的东西,喜欢吃海鲜,喜欢吃草莓,喜欢吃羊肉串。。

2宝的时候,不喜欢甜食,喜欢面食,馒头花卷什么的怎么吃都不厌,不吃就想,也是喜欢吃羊肉串,喜欢吃海带,土豆。。还特别喜欢吃生海鲜。。基围虾什么的。。还喜欢火锅,辣的。。喜欢吃榴莲,

3宝。。到现在才开始能吃点东西,但是肉还是一口也吃不下,前3个月基本是稀饭咸菜过来的,吃不得一点怪味的东西,但是可以吃鸽子,2个多月特别想吃烧鸽子,每天一只。。

3宝现在恢复的差不多了,能吃的下鱼,能吃青菜,但是不能油腻。。还是喜欢吃生海鲜,但是控制着。。熟海鲜一点也吃不下,尤其是虾。。看见就想吐。。喜欢吃辣的,但是也控制呢。。水果特别喜欢瓜类的,西瓜。。香瓜,哈密瓜。。李子。。其他不怎么喜欢。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:29

我二胎反应有些地方相同,但大多数都不同啦,但是性别还不是一样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:12

哈哈 希望LZ龙凤双全。

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:24

em21 今天和姐妹们讨论【精子等卵子生女  卵子等精子生男】的话题。

我是排卵检测6次,因为月经35天一次,所以比一般人迟排了几天,检测了久了点。

第4次检测时说卵子大小合适,当天晚上AA一次,有高潮。

次日中午去做第5次检测说卵子还没排出,当天晚上没有行房。

第三日下午去做检测,已经排出了。

算起来,应当是AA后次日排出卵子。等于是精子等卵子。

也应该在精子进入待卵区的24小时内。

姐妹们的讨论结果是精子等卵子生女儿可能大,但是也有数据说,要是排卵当日结合,是生女儿的,所以要避开排卵当日……

复杂~~请大家发表看法哦

点击查看全文