要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6.21剖腹产女宝一枚!(全程详细记录169楼)二胎症状胎不一样(附详细反应区别和大肚肚图在1楼 87楼附各种算法的验证)

139330195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生日期  2011.06.21

出生体重 6.2

性别          女宝

剖腹产经过详细写在169楼,请关注哦!

孕期反应:

第一胎是2006年生的,是个女儿,症状如下:

1.闻不得油烟和鱼香

2.口味大变,脾气急

3.孕吐到4个月,前4个月气闷到不行,以后就没有气闷过。

4.6个月后开始有肚子,尖 下怀 肚脐眼很凸

5.人略浮肿,基本没改变,皮肤变白,漂亮了

6。胎动超厉害,4个月以前就开始了

8.行动超利索,逛街到剖腹产前日。弯腰没问题

7.清宫测说是女宝,中医号脉女孩。没有BC性别。

8.老公心理感觉是女宝,本人有强烈的购物欲

9。一直是头位哦

10.超爱睡眠,中午饭后一直睡到下午5点哦!做的梦简直是超级好莱坞的剧本,情节细腻有故事哦,自己也爱写文章记录什么的

11.便秘的很痛苦

结果是女儿,哈哈!

注意:胎气和宝宝的脾气也很有关系哦,怀孕时很爱操心担心,情感也比较细腻,结果生出来的宝宝也很爱操心别人的事,是个小闲事婆……

第二胎现在8个半月了,症状如下:

1.吃的喝的百无禁忌,没有吐,有干呕1个月,打嗝(以前从不打嗝呢)

2.怀孕30天开始肚子猛长,7个月稳定下来了,肚子靠下 尖 肚脐眼7个月有点凸

3.人没有变化,黑了一点,自我感觉没有难看到哪里去,不过别人有反应说脸色难看

4.4个月不到开始胎动,比较频繁,踢的痛,后期右边多。

5. .超级怕热的,经常臭汗满头

6.行动不便,走几步都会宫缩,喘不上气,肚子顶着闷。无法弯腰。

7.性欲变强

8.邋遢的不想上街

9、臀位 头位经常变换,7个月时自然转头位了

10.肚子比上胎硬多了 不爱午睡 最多只能睡一个小时

11.没有便秘的烦恼呢

12.勤快了哦,但是就不太爱写东西了(本人是以写文字为业的哦)

13.鼻塞气闷很严重呢,还经常有上火流鼻血

14.没有做任何故事性强的梦了,好怀念上一胎时的美梦哦,想象力超丰富的!不过这一次奇妙的是和老公会做同一个梦呢

15.妊娠线向左

备注:二胎时怀4个月多去看黑B超,说是100%女宝,两瓣很明显的说。em05

怀孕34周去看BC,医生很仔细的看了低配置的黑白BC半天没说性别,大概不肯定,又带我去专业的BC室照了一次,才委婉的说80%是女孩。

二胎性别一致,但是反应有所不同,也许是敏感或者体质差别。

验证到第二次BC时完全放弃。(87楼详细验证回复)

好啦,是2件小棉袄啦!

点击查看全文

二宝孕34周肚肚

二宝孕34周肚肚

大肚肚36周

大肚肚36周

蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:39

em37 DING

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:39

症状不代表什么,我朋友的老婆,二胎反应也是完全不一样,性别可是一样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:04

em71 楼主强大了

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:44

补充一下,很多人说胎儿在孕妇肚子里的时候,准妈妈甚至准爸爸对于孩子的性别其实是有数的,这一点在我姐姐和我身上得到印证。二胎心理症状的区别:

第一胎时有很强烈的购物欲望,特别爱买耳环,和漂亮衣服。过去我从不戴耳环的哦~~我理解为--肚子里的宝宝喜欢,所以一直觉得是女儿。老公当时正在给新居装潢,没问任何人的意见,就给BB房弄成粉色蕾丝状,后来问他,他说下意识觉得就是给女儿的。

是不是很准啊~~真的是女儿哦!

现在这个怀上开始,我就邋遢的一塌糊涂,我老公却忽然变的爱买东西了……真有意思。

要是两个性别一致的话,我看一定是这个宝宝不爱红妆吧~em31 

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:31

em02 今天看了唐氏筛查的数据,根据网上的计算方法,是女孩哦。

有的人说是有科学根据的,有的人又反驳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:37

我也是二胎,感觉两怀孕的症状都差不多,只是现在没有怀大宝时那么能吃而已,这次BC和大宝性别不同,生下来才知道。

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:56

[quote]原帖由 菲~ 于 2011-3-21 15:37 发表 我也是二胎,感觉两怀孕的症状都差不多,只是现在没有怀大宝时那么能吃而已,这次BC和大宝性别不同,生下来才知道。 hehe^_^

你第一个是男宝还是女宝啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:08

我的反应都跟第一胎也完全不同呀,36周的时候忍不住,去超了下,还是女孩em27 郁闷了两天。这胎的胎动比第一胎厉害很多呢,还以为女孩不会那么厉害,原来LZ的大女儿也是胎动厉害的em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:21

跟楼上的状况差不多耶em26 

点击查看全文