要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝一直偏小,吃什么能长得快点?

楼主: 小木马
3186314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的时候BC羊水较少,宝宝偏小2周。

34周复查BC,羊水还是偏少,宝宝偏小1周多。

38+周BC,羊水依旧是少,双顶径89mm,股骨长72mm,头围和腹围是310和320,提示偏小两周多。我看播种网上的BC数据,只是双顶径小一点点,其它值是正常的,怎么会小两周呢?

郁闷了,我这一个月已经很拼命的吃了,拼命喝水,还是偏小,羊水还是少,因为羊水少,一直在吸氧,现在胎盘只是2级,医生说宝宝刚成熟,剖出来太嫩了,还有10天就是预产期了,有没有办法让宝宝长得快些?em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:38

孕妇奶粉好膻哦~我现在他喝鲜奶和酸奶呢,一天至少3杯呢,都没见长,愁人啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:47

双顶径小可以吃金奥聪的,我上孕妇学校时老师推荐的,还有一个钙冲剂,你可以上网查查吃金奥聪的好多妈妈说吃得多了小孩都大头啊哈哈。

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:00

我的宝宝也是小 32周的时候才1600克,肚子那个月就是没长 现在35周了 我是体重也没怎么长 肚子也没怎么长 可见宝宝也是没怎么长 我前段时间也是急 现在想通了 2500克以上就行了 反正是顺生 小的也好生 健康就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:04

有的妈妈是吃多了光自己长了吧。听医生说的。只能多吃点营养。em28 

点击查看全文