要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8周,HCG停止上涨,只有五万多(另外找医院复查过了,结论也是不能保了,给我采取药流+无痛清宫的处理方式。为啥不能直接清宫,还要先药流呢?T_T)

楼主: Nicolo
71513101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕55天,差不多满8周吧,HCG测出来56000多

6天前测HCG是51000

不敢细想em81

出过一天褐色分泌物,之后补了五天黄体酮,每天40mg,昨天停针的,今天一测也只有24ng/ml

没有腹痛,一直有干呕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:00

除打黄体酮针之外,最好再加打HCG针,到稳定后再慢慢减针,听医生的建议好好调理就行了

点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:11

医院回来了,心管搏动已经测不到了,上个礼拜还有的

点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:21

下午做B超,孕囊变扁了,卵黄囊消失了,胚芽长到0.5cm了,可是心管搏动没有了

问问哪种流产方式比较不痛,伤害也小?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:22

抱抱楼主,最好换家医院再看看,楼主你的基础体温现在还很稳定,应该可以保的,祈祷祝福...

点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:28

原帖由 xtfj 于 2011-3-19 16:22 发表 抱抱楼主,最好换家医院再看看,楼主你的基础体温现在还很稳定,应该可以保的,祈祷祝福...

医生说心搏停止了,不可能了。好像有些人胎停很久体温也不降的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:31

还有就是楼主孕吐现在怎样了,有反应的话说明还在长啊,千万要慎重,我觉得你的B超数据有点奇怪,不妨换家更好的医院再看看, 一次的检查有时可能也会出错的,最好是多结合各方面的指标,也有人到70多天才有胎心的,多给自已一些信心,祝福宝宝...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:36

Nicolo, 现在胎芽还这么小,不一定能清楚看到胎心的,坚持住,换家医院试保保,你现在孕酮是多少?打黄体酮和HCG试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:38

亲爱的 我常在我楼里见到你 不希望你这么快就放弃 再努力一次吧 到别的医院测测看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:45

em25 em25 em25 保佑楼主和宝宝,坚强点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:53

em25 楼主,好好的,换一家好的医院问问医生吧

点击查看全文