要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

正式试孕2个月,貌似怀孕,等待检测报告(老公JZ活率低)报告已拿到,确认好孕!(附图)

楼主: rainho517
3521038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-08
强阳的时间: 2011-03-08

先来介绍一下我跟LG的具体情况。

我,30岁,之前没HY过,所有孕前检查全部合格,不过在结婚前YJ是很不准的,RF通常在YJ前一个星期疼痛。

LG35岁,年初身体检查时候查了JY,结果是液化30分钟,活率40%,等级B,医生说HY概率比常人低,在10%左右。

因为自我感觉良好,因此一直觉得HY很容易,况且自己之前也没有流产过,所以根本不去了解什么PLQPLSZ, ZZY之类的,想生一个兔子(因为我属狗,比较般配,呵呵),在去年年底结婚纪念日,去日本旅游的时候原本想造人,由于觉得旅途有点劳累,外加没有任何HY知识,不了了之了。那时候心态是觉得时间还早,无所谓。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:38

我那个时候。第一次用秀儿测。可以看出淡淡的粉色。然后买了另一个牌子的居然是白板。楼主在等等。我那个时候也是乳房痛的不得了碰都不好碰

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:41

亲,我老公将JY或率也低,40%。不过看了你的好孕,我也有信心了。但愿我也早日好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
rainho517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:05

原帖由 小妖安琪儿 于 2011-3-19 14:41 发表 亲,我老公将JY或率也低,40%。不过看了你的好孕,我也有信心了。但愿我也早日好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 

放宽心,一定好孕的,我下午去医院血检HCG了,医生说我已经怀孕,只是胚胎还小,等到14周去照个B超,看是不是宫外孕,大家一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:48

恭喜楼主好孕哦,接好孕棒喽!下一个好孕的肯定是我了em14 

点击查看全文
rainho517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:51

更新了,希望自己能坚持每天来记录那点点滴滴,更希望坛子里的JMM都能尽快有宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:56

em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:46

恭喜恭喜接好孕哦~~下一个就该我了!!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:37

em25 em25 em25 接棒