要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

上海杨浦区,我们和“小三”第一次视频约会!

楼主: 小久妈妈
29382103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我跟老公从相识相知到相恋,虽然不是彼此特别“腻歪”的那种人,但一个动作一个眼神都会彼此心领神会,在走入婚姻殿堂,我们都相信彼此就是心中最完美的那个人!!在去年,在还没享受够二人世界的时候,“小三”慢慢潜伏在我的肚肚里!既然来了,就要接受了,虽然没有什么准备,但我们依然欢迎他!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:25

眼睛很大,健康的宝贝em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:28

真的很可爱啊!~有个尖尖的下巴呢···貌似鼻子还很高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:29

宝宝很健康,名字很不错呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:29

宝宝很可爱哦,肉嘟嘟的。恭喜恭喜!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:37

宝宝很乖哦  很漂亮  眼睛感觉大大的  

点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:37

还有可爱的片片呢,呵呵,相册里面有五张照片,都很清楚,相册也做成粉色的,是我喜欢的风格呢,好可爱

把照片给家人和朋友看,所有人都说宝贝像老公的地方更多一点,特别是额头,说什么这是天庭饱满呢!!哎。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:43

是个男宝吧?长得好帅呀!好招人喜欢的宝宝呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:44

em14 下文让人觉得好幸福

亲爱的,我准备去贝 贝 宫 得 照呢,你是在哪照的啊?em26 

点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:51

呵呵,这个怎么样?有意思吧,好像不给好的了一样,一脸的阶级斗争呀!也不知道这孩子现在闹什么情绪呢!

点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:18

原帖由 叶子落 于 2011-3-19 09:46 发表 em14 细听下文

呵呵,亲,我把宝宝的照片都发生来了,看完再给点评价哦!

点击查看全文