要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

上海杨浦区,我们和“小三”第一次视频约会!

29177103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我跟老公从相识相知到相恋,虽然不是彼此特别“腻歪”的那种人,但一个动作一个眼神都会彼此心领神会,在走入婚姻殿堂,我们都相信彼此就是心中最完美的那个人!!在去年,在还没享受够二人世界的时候,“小三”慢慢潜伏在我的肚肚里!既然来了,就要接受了,虽然没有什么准备,但我们依然欢迎他!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:46

em14 细听下文

哈哈,姐妹我组四维彩超的团喽,880元套系的85折,748元原880套系的内容

还送245元的安娜苏四件套!!!想一起照的姐妹加我扣扣:1694483757em62

点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:47

吃叶酸,检查身体,跟所有的孕妇一样,每次都按部就班的去产检,还好,孩子一切都顺利,我们也给孩子起名叫“久儿”,希望爱意久久,健康久久,快乐久久吧!!

点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:51

没有才情,也不喜欢随便跟风,但我是个喜欢留念的人,毕竟时光对每个人都只有一次,在翻看妈妈给我留的小时候的照片、第一次三好学生的证书、大学通知书,都保存的那么完整美好,所以我下定决定,一定要给我的久儿一个最原始最全的留念,无论在ta什么时候都能找到从前自己的影子!

从第一产检单,到预定的胎毛笔、小脚印,我都希望给ta保留着,不为别的,因为这份共同时光是我们共同的时光印记!

点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:56
    之前在丫丫上混,看见好多人都去照四维彩超,不光是那种医学排畸,还能趁机给孩子拍照留念,有视频光盘有相册,还真的很不错哦,后来左思右想,也就跟风去照了,想着就是要给孩子留个纪念吧,一份还没出生的印象记录!
点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:05

给大家先看张我家“小三”的照片吧!

这就是我们爱情的小结晶——久儿小朋友哦!!有时候老公还会吃这个“小三”的醋呢,说自从有了久儿,我对他的关注就越来越少了!呵呵,我喜欢小胖子,众位阿姨,你们说我们的久儿可爱吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:12

好可爱的宝宝!恭喜楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:20

久儿,名字起得真好!可爱哦!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
小久妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:24

恩,我们喜欢叫ta“久儿”,还不知道ta的性别呢,所以现在暂且就这么叫吧,也好胎教呀!

呵呵,都说ta是个个性宝宝,还假装沉思呢,也不知道这个pose是给谁看呢,当时我跟老公通过屏幕的时候都给我们笑坏了呢!

点击查看全文