要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

半年以上未准的姐妹都进来聊一聊吧,诉诉苦啊

楼主: 六月蔷薇
552114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经未准半年了,心情可以用跌落谷底来形容,失落透了,看着别人写升级报告心里老不是滋味了,怎么人家都那么幸运呢,什么时候轮到我们啊,跟我心情差不多的姐妹都进来聊聊吧,互相安慰一下,互相交流一下经验,让我们都快快好孕em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:34

唉,我也很郁闷啊,年初怀上一个宝宝来着,可惜胎停,流掉了。现在又开始准备了,还没什么动静。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:35

楼上的也在准备啊,加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:03

我也是半年多未怀上,大家有没有什么方法调整心态呀,努力让自己放轻松不去想,可是快来月经的这前几天还是很紧张,很紧张。大家有什么好方法吗

点击查看全文
六月蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:30

不瞒大家说,我试着调节心态好久了,但都没有用,对于长期盼着怀孕的人来说,减压是不容易的事,不怕大家笑话,我现在天天念观音菩萨,希望借助神力救救我们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:16

我也备孕半年未怀上,备孕半年来有两个月月经推迟了20天,这个月月经又推迟第六天了,压力好大啊!我的朋友准备年底才要宝宝的,她都意外怀上了,已经三个月了,菩萨保佑我朋友和她的宝宝健康平安,保佑我也怀孕。em25 em25 em25 

点击查看全文