要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

半年以上未准的姐妹都进来聊一聊吧,诉诉苦啊

551514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经未准半年了,心情可以用跌落谷底来形容,失落透了,看着别人写升级报告心里老不是滋味了,怎么人家都那么幸运呢,什么时候轮到我们啊,跟我心情差不多的姐妹都进来聊聊吧,互相安慰一下,互相交流一下经验,让我们都快快好孕em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 09:35

我也来报到下,这个月第五个月了,希望也不大的,心情跌落谷底,整天没精神,做什么事情都是没劲啊,都快崩溃了

点击查看全文
六月蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:59

怎么没有其他姐妹说说呢,我们都互相安慰一下吧

点击查看全文
六月蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:52

2楼的姐妹不知道你现在怀孕了没啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:09

我差不多也半年了,在这半年里我做了输卵管造影,我被查出多囊,老公查出弱精,虽然很沮丧,但是从未放弃希望,至少找到不孕的原因了,现在都在积极的治疗呢,希望能早日好孕,也祝大家早日好孕。em70 

点击查看全文
六月蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:55

喝点中药吧,我老公现在得了淋巴结核,据大夫说可能会造成精子成活率低,他现在正在喝中药,效果挺好的,我还没有做全面的检查,如果以后有什么好的方子,在我身上试验成功了,我就转给姐妹们,我们一起盼望奇迹吧

点击查看全文
六月蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:59

6楼的姐妹,据我老公的那个大夫说多囊和弱精都是能喝中药喝好的,不用做手术的。还有我老公的那个大夫是在我们这里很有名的,有机会帮你问问,虽然我还不知道我自己是原因,现在也没有好孕,不过我希望能看到你们好孕,因为我能理解盼望孩子的那种心情,大家加油啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:08

希望大家都好孕,相信现在的医疗水平,肯定能好孕的,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:10

我也是从年初就备孕,现在也没成功,孩子没怀上,自己都快成神经病了。每天到播种上来看大家升级的好消息,心里那个羡慕啊,希望幸运早一天降临在自己头上。不过最近看了一篇文章,让我改变了想法。凡事都讲个缘,我们苛求来的未必是好的缘分,很大可能性是来讨债的,所以我想还是别为难自己了,凡事顺其自然吧,估计大多数姐妹还是希望要个报恩来的好孩子吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:30

首先要有好的心态,别太悲观,下一个好孕就是我们了

点击查看全文