要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月18--19日号排卵的JM来集合了!!!

楼主: 王小1982
43298324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日YJ

8日晚上干净

14日BC :15*12 

15日 晚上同房一次

17日下午BC :22*19  早晚各同房一次

18日下午BC :21*19 医生说卵泡长的很好,和昨天有一点点误差没关系

本来让我打一针肩膀针和一针屁股针的。但是我怕对卵巢和卵泡不好,再等等。

17日晚上和18日早上都测到强阳,应该很快排了的。

睡一觉起来就去医院做个BC看排了没!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:41

em25 2号来,6号结束,15,16号同房.18号测到强阳,19号早晨还是阳.这样有可能好孕吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:33

18号排的!来报道先!!!

点击查看全文
王小1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:50

原帖由 Leah0423 于 2011-3-19 04:06 发表 我不是17号排就是18号凌晨排了,等待月底开奖!希望这个月好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

亲你比我早一两天,我应该是今早排了,早上赶去医院做BC忘记测体温,到医院却说周末不做,又回家,怕错过排卵就叫老公回来A了一次。中午12点吃完饭腋下测了一下体温。哇。升高了。。。36.7,开心啊。第一次测到升温!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:50

我昨天白带拉丝了才去测的PLSZ,差不多阳了,应该也就是这几天排em25 em25 

点击查看全文
王小1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:52

原帖由 晴空小娃娃 于 2011-3-19 04:54 发表 今天试纸阳。有拉丝,不知道什么时候排,先报道。希望这个月可以好孕em25" /> em32" /> em25" /> 

很奇怪我好像没看到有拉丝,但是有一点洗米水一样的白带,医院监测卵泡也长得很好

点击查看全文
王小1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:53

原帖由 源子1107 于 2011-3-19 10:26 发表 3月5日YJ 13日BC :1.0*0.9CM晚上同房一次15日BC :1.4*1.2CM晚上同房一次17日下午BC :2.0*1.6CM   PLSZ弱阳18日晚上测到强阳,晚上同房一次今天再去查一下BC!希望这个月能顺利如愿!em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝,爸爸妈妈再等你,快快来吧!爱你哦~~em7 

亲,我也是5号YJ、、、今天估计我排了。。。体温上升了,希望我们都能怀上宝宝

点击查看全文
王小1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:56

亲爱的们,昨早试纸强阳,晚上变弱弱阳; 

我今早去医院测卵泡,但是医院说周一到周五才做。

浪费我请假一天呢。。

赶紧叫老公回来A了一次,怕错过排卵。从昨晚有卵泡的左侧小腹有点隐隐涨,现在也是有涨、、、

12点半测了腋下体温。36.7度好开心哦,上个月也没测到那么高过。姐妹们让我们一起努力吧。期待好消息!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 14:01
我都试孕3个月了,什么办法都用过了.这个月来了个综合的.用了体温,用了HL半定量试纸{事实证明一点都不管用},还用了大卫的PLSZ,最后去医院做了卵泡监测,18号检测卵泡是1.9,今天中午去做BC,就没了,大夫说是已经排了.昨晚是有AA,可是做完之后俯卧来着,今大夫说我是子宫前位,要仰卧,PP底下垫东西,呜!!!!!!em74 我都弄反了.也不知道这个月怎么样了,先报个到,月底再看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:13

3月4日月经,17日测右侧卵泡18x17x14mm,内膜6mm;18日测21x20x16mm,内膜9mm,大夫说已经成熟这1两天就可以排了.昨晚AA,今早又AA了一次。不过今天自己PLSC测还是两条杠杠的颜色一样,难道还没排?不晓得啥情况了,明天再补一次,希望可以中em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 18:53
18号排卵的姐妹们现在都有什么感觉啊
点击查看全文