要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公的JY检查结果,问题严重吗?JMM帮我看看!

楼主: 兔兔06
876022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PH7.4  

密度4700万/ml 

液化时间 良

死亡率62% 

畸形率68%

A3% B16% C19% D62%

这个结果是不是很严重??老公自己去的,说医生本来要给开700多的药他没要,然后也没问啥就回来了,真是把我急死了!!
点击查看全文
十六级宝宝 |

我老公A是25%,刚及格!我老公也吃了800的药,我还给他买的番茄红素和维e,三个月后我怀孕了,你老公肯定要调理的,要不很难怀的!

点击查看全文
九级宝宝 |

不怎么好啊

点击查看全文
五级宝宝 |

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
八级宝宝 |

精液量  2.0ML

液化时间28.0MIN

PH值7.2

精子密度112.2    10^9/L

A及44.4%

B及18.7%

染色方法  改良巴氏法

计数精子素410条

正常精子0.5%

头部缺陷精子98.3%

中段缺陷精子14.6 %

尾部缺陷精子11.7%

胞浆小滴1.7

精子畸形指数SDI   1.26

多种异常指数MAI   1.27

我老公的情况要吃什么药改善啊,急求

点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 简单爱3166 于 2011-3-18 21:05 发表
换个医院查一下,精子质量不稳定的.最好中医治疗.西医治标不治本的.我老公吃了两个多月的中药,现在精子各项指标全部达标了.第一次查精子时畸形率达72%
谢谢你,我让他再找个医院查一次,你老公的中药是直接让医生开的,还是另外去找的老中医啊?
点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 zhaoanchen 于 2011-3-18 21:11 发表
我说实话你会伤心滴,这个结果很不好......A是跑的快的B是跑的慢的C是不跑的D是完蛋的,A+B超过50%是合格的......让他好好休息,吃营养的,少接触有害的烟酒啥嘛的,远离辐射,养一段时间再查查看吧......
谢谢你的实话,我已经有心理准备了,不过这个结果出来之前我真没想到会这么差,因为我老公以前登过雪山,身体素质一向还不错,反倒是我身体一向偏弱,没想到问题出在他这里。
点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 MTC丸子 于 2011-3-18 21:13 发表
A精子太低了,我老公是54.32%
太羡慕你了!
点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 梨花 于 2011-3-18 21:19 发表
我老公A是25%,刚及格!我老公也吃了800的药,我还给他买的番茄红素和维e,三个月后我怀孕了,你老公肯定要调理的,要不很难怀的!
谢谢你,我决定这个月不去他那了,先给他调养好再说,我刚在网上给他定了番茄红素和维e,你老公吃了800的什么药啊?只要有效800并不多啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
好象不是很好,要不就换家再好点的医院检查一次,你和你老公一起
点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 丹丹好好 于 2011-3-18 21:24 发表
精液量  2.0ML液化时间28.0MINPH值7.2精子密度112.2    10^9/LA及44.4%B及18.7%染色方法  改良巴氏法计数精子素410条正常精子0.5%头部缺陷精子98.3%中段缺陷精子14.6 %尾部缺陷精子11.7%胞浆小滴1.7精子畸形指数SDI   1.26多种异常指数MAI   1.27我老公的情况要吃什么药改善啊,急求
活力挺好,但是畸形率很高啊,医生没有开药方吗?
点击查看全文