要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10胎停一次,11再战,备战一月就ZZY阳性,记录怀孕历程~求菩萨这次顺顺利利。

楼主: 好孕588
611227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2.9,3.14早上起来用ZZY测,连续四天都是两条杠,不过印子比较浅,但是白天测就是白板一块,小腹右侧隐隐作痛,上网搜了下,好害怕是宫外孕。。。

38天去医院,跟医生说了后,医生让做BC,BC结果是宫内未发现,厚度1.5cm,左侧卵巢正常,右侧可见1.4*1.2液性暗区。

医生说可能天数少没长出来,让10天后复查。

好担心。。。。

上次怀孕胎停,这次一怀孕就又很紧张。

下午离开医院时要求查了HCG和孕酮,又期待又害怕明天的结果。

菩萨保佑保佑我,好想要这个宝宝。。。。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:12

没有人知道么?em28 

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:32

44天,孕酮18.82,hcg9972

翻倍不好,孕酮也降了,医生开了达芙通,请假回家躺着了

菩萨保佑保佑,星期六想去省妇幼看看去~

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-25 08:47
签名被屏蔽
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:26

染色体没做,其他差不多都做了,都正常,刚看了以前的结果,激素六项里,促黄体生成哪项正常范围里偏低,只比最低值高一点点。

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:19

46天,孕酮18.86,hcg23000+,翻倍很好,放心啦~

还是继续吃达芙通~

老公很好,每顿都想着做饭,今天自己在那里说,都要成家庭妇男了,嘿嘿。。

em25 em25 em25 宝宝健健康康长大~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:34

楼主,hcg翻倍很好不用担心,孕酮18.86不清楚单位,建议你问问医生,这项很重要的。

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:20

单位是ng勒,比正常值20稍低一点,所以一直吃达芙通,医生给开了来婷,想了想没吃,明天要去复查,第52天~可是还是不想照BC,想等满60天再去照,明天还是去抽血监测一下吧~

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:50

昨天验血结果hcg:72330

孕酮:17.85

6天,从2万3涨到7万多,貌似翻倍一般地说,孕酮也还是有点低,但是网上说hcg上万后翻倍就不是很容易了,医生也说正常,就是孕酮有点低,医生说达芙通查孕酮查不出来,没法检测,就把达芙通改成来婷了,应该没什么副作用吧,都是黄体酮。

医生又要BC,总觉得52天太早了,还是等60天左右再去bc吧,最近没什么不适,只是右小腹还是有点胀痛。。。

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:18

55天,吃晚饭前上厕所,卫生纸上有淡淡粉色,头一下懵了,赶快躺回床上,明天还是去医院BC一下。

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝健康成长。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:46

右边腹部有隐痛的话,要多注意保胎和休息。有些医生会说因为怀孕子宫增大的原因。但我问过我自己身边的亲人,她们怀孕的时候,都没痛过。我上次胎停的时候就是右边腹部有隐隐的痛,可惜我没去医院保胎,也没吃什么药,还忙于工作,也许是太累了,每次很累或坐车颠簸的时候,会痛的比较明显,后来还是没保住。除了保胎外,楼主尽量多躺穿上休息一段时间,等过了安全期再起来。

点击查看全文