要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10胎停一次,11再战,备战一月就ZZY阳性,记录怀孕历程~求菩萨这次顺顺利利。

610827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2.9,3.14早上起来用ZZY测,连续四天都是两条杠,不过印子比较浅,但是白天测就是白板一块,小腹右侧隐隐作痛,上网搜了下,好害怕是宫外孕。。。

38天去医院,跟医生说了后,医生让做BC,BC结果是宫内未发现,厚度1.5cm,左侧卵巢正常,右侧可见1.4*1.2液性暗区。

医生说可能天数少没长出来,让10天后复查。

好担心。。。。

上次怀孕胎停,这次一怀孕就又很紧张。

下午离开医院时要求查了HCG和孕酮,又期待又害怕明天的结果。

菩萨保佑保佑我,好想要这个宝宝。。。。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:13

楼主 宫外孕是什么症状呀,我也好担心我是不是宫外孕。我2月14月经3号排卵 排卵第14天去医院抽血 HCG32  医生说没怀孕,怀孕要50以上,可能有点早让过几天再去 。可我最近ZZY试纸都测到两条线,但不深,这几天一直没有加深。排卵试纸也一直是弱阳,不知道像我这种情况是假性怀孕呢还是孕外孕呀,好怕.....

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:15

我也不知道啊,我就是小腹右侧隐隐的痛,好像例假来了那种。。。。我也是这两天zzy一直都室不太深的两条杠。。。等待明天验血结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:21

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:14

40天,早上起来测体温,36.9度,小腹右侧还是隐隐痛。起来打了一大杯豆浆喝了。

今天去拿结果,顺便又抽了次血,孕酮22ng/ml,HCG只是写明大于1000,也怪我没和医生说清楚,结果这次结果没有什么参考价值,但是问医生,医生说孕酮很正常。上网查了下,38天孕酮70nmol,应该还可以。

继续等待明天的结果。心情已经平静下来了,现在做的唯有好好休息和等待。

观音保佑这次顺顺利利。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:23

我的就是左侧一直隐痛,一开始去测早了,才四周,又等了一周,说是子宫内没有。等来的结果是宫外孕,楼主放松心情,别怕祝你好运

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:50

你说的我好害怕,你的隐痛是什么样的呀,我的是右侧一直都有点痛,酸胀的那种。。。。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:41

我前两天也是左侧一抽一抽的。。这几天情况好点了。。。看楼上的姐妹说会宫外。。这下要紧张了em81 

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:08

40天的数值是,hcg3372,孕酮24.31

42天的数值是,hcg6726,孕酮21.55

HCG翻倍应该就能排除宫外孕了吧~

孕酮降了一点有没有关系?要不要吃点达芙通?

达芙通吃了有没有副作用?有经验的姐妹们来回答下吧,谢谢啦

点击查看全文
好孕588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:37

有没有姐妹给个意见,谢谢啦~

em25 em25 em25 

点击查看全文