要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

什么发型适合做月子

楼主: cy17489723
8404015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6月份就要坐月子了,不知道什么发型合适,忘大家多多给意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:27

短发,像男生一样的短发。

剪成短发,到不是为了熬一个月不洗头,那是不科学的方法。

主要是剪成短发,你可以让家人轻松一些,不用麻烦他们。

怀七个月的时候,依依不舍的把长发剪成短发,连理发师都劝我不要剪了,我说没关系。剪完以后,我都是自己弯腰洗的,没麻烦老公帮忙,短发特别好洗。剖宫产生完第四天,回到家里,我就洗头了,也是自己洗的,没麻烦家里的人。

因为六月份生的孩子,虽然家里有空调,但是,大量出汗,我每天都要洗头,要是长发,洗发,护发,吹干,很费时间的。但是,短发就方便多了,我洗完,不用护发素,用毛巾一擦,不用吹,就不用管了。

生完小家伙三个月的时候,大量掉发,如果是长发,就掉的更严重了,好在是短发,虽然掉,但是,要比长发掉的少多了。

最最关键一点,呵呵,短发,精神利索,显年轻,所以,我都三十多了,老公总笑我不像孩子的妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:08

我预产期和楼住是同一天呢!我计划剪到刚能扎起,或者直接来个“学生型”短发。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:49

我是坚决不减短发的,可适当减短,能扎起来就好 

我是7月份生产,比你还热哦。。

点击查看全文
cy17489723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:27

我也打算忍痛剪短些吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:09

em92 我剪了个BOBO头,人家见了都说整个大婶一样,几年都没剪过头发了。。不过为了方便也就认了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:53

呃,我快生了,头发也有些长,前两个礼拜去剪过一次,但那发型师只给我修了下,过几天还得剪.我婆婆肯定每天盯着我,在未满30天之前是不会让我洗头的,实际也不太可能,但说像平时那样,隔两天就洗一次的情况貌似不会有了.但还是剪短些,这样自己也轻松点吧.

点击查看全文