要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个多月同房后为什么还有出血?

楼主: 三兔子乖乖
4574920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早起来看到内裤上有暗色的血,气的我快要抓狂了,虽然前三个月也有同房出过血,但是这都是三个半月了,至从怀了宝宝,我对那方面的事是一点兴趣都没有,特别是同房有出血的情况,就更加反感了。那个欠揍的男人,又让我看到最不想看到的东西了,非得把他给阉了。

呵呵,话是这样说啦,老公说还想要第二个了,我呸,看到我老不舒服,还要霸王硬上弓,还想我再生一个,干脆杀了我吧!姐妹们不要觉得我这样说就认为我老公是个“坏”男人呀,哈哈,其实还算可以的啦,虽然有点小不懂事,但是还是可以过关的,今天回来,非得狠狠的训他一顿,整个孕期都别想碰我了,看到那些血迹就让我担心。

刚开始怀的时候都有过流血,还打过三天的针,本以为先兆流产的可能过去了,现在同房还会出现这种情况,不免担忧起来,这是第一胎,所以没什么经验,很害怕自己的无知造成无法挽回的结果,所以每次有一点不舒服,我都会摸着自己的肚子,喃喃的说:宝宝,你要加油哦,不要让妈妈担心了,要健健康康的出世。可是那欠揍的宝爸怎么就那么不懂事了,都跟他说了事情的严重性,他还“楚楚楚可怜”的巴着我,唉,真想踹他。

有没有哪位姐妹整个孕期都会有这种出血情况呀,是不是只要没有肚子痛,就不要太过于担心了,但是我也看到,一有出血,就会有肚子痛,接着就是流了,呜呜,我可不想啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:17

以后还是忍忍吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:19

楼主老公性欲也太强了吧。但是为了自己的宝宝最好不要AA,或者让他自己解决,不然到时后悔都来不及了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:20

em27 em27 整个孕期都没在一起过~~老公不敢~~难为我老公了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:23
呵呵 我和老公前期一直都有AA 最后这个月没有了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:28

你的情况不宜同房

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:54

我老公都说要禁欲一年~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:11

禁欲一年吧姐妹。em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:28

AA时温柔点吧,自己不要高潮,以免宫缩的