要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个多月同房后为什么还有出血?

4572920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早起来看到内裤上有暗色的血,气的我快要抓狂了,虽然前三个月也有同房出过血,但是这都是三个半月了,至从怀了宝宝,我对那方面的事是一点兴趣都没有,特别是同房有出血的情况,就更加反感了。那个欠揍的男人,又让我看到最不想看到的东西了,非得把他给阉了。

呵呵,话是这样说啦,老公说还想要第二个了,我呸,看到我老不舒服,还要霸王硬上弓,还想我再生一个,干脆杀了我吧!姐妹们不要觉得我这样说就认为我老公是个“坏”男人呀,哈哈,其实还算可以的啦,虽然有点小不懂事,但是还是可以过关的,今天回来,非得狠狠的训他一顿,整个孕期都别想碰我了,看到那些血迹就让我担心。

刚开始怀的时候都有过流血,还打过三天的针,本以为先兆流产的可能过去了,现在同房还会出现这种情况,不免担忧起来,这是第一胎,所以没什么经验,很害怕自己的无知造成无法挽回的结果,所以每次有一点不舒服,我都会摸着自己的肚子,喃喃的说:宝宝,你要加油哦,不要让妈妈担心了,要健健康康的出世。可是那欠揍的宝爸怎么就那么不懂事了,都跟他说了事情的严重性,他还“楚楚楚可怜”的巴着我,唉,真想踹他。

有没有哪位姐妹整个孕期都会有这种出血情况呀,是不是只要没有肚子痛,就不要太过于担心了,但是我也看到,一有出血,就会有肚子痛,接着就是流了,呜呜,我可不想啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:10

安全起见,怀孕期间最好别AA

即便AA,也都是3个月前不能AA,怀孕中期可以,到了怀孕晚期又不行,LZ怀孕3个月都有A,似乎有点猛哦,要小心肚子里的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:12

呃,,,,小心点吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 13:22

因为你前期有出血,现在可能还没有太稳定,最好在孕期不同房,也有可能是你怀得太低了,不适合孕期同房,做好忍一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:30

你老公太色了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:35

还是不要AA的好em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:44

这个因个人体质而异。有出血就别同房了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:49

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:57

我也快3个月半月了 一次没敢A。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:13

会不会是宫颈糜烂出的血呀

我没怀时同房易出血

怀上后我老公坚决不碰我了,倒让我大吃了惊

还是控制点的好吧

我发现大多怀孕的不管几月都还是禁了房事的em67 

点击查看全文