要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕56天的胎襄2.1*0.9*0.7cm胎芽0.5cm大夫不建议保胎了,痛苦中

楼主: 小花蕊
3416557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一下吧,孕四十九天有少量咖啡色出血,去医院B超,胎襄1.7*1.6*1.0,可见卵黄襄,无胎芽胎心,开了保胎药让昨天去复查,可是看完B超单子后直接告诉我胎停了,胎襄2.1*0.9*0..7,胎芽0.5cm,em81 em81 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:20

原帖由 小花蕊 于 2011-3-20 14:37 发表 谢谢各位姐妹们,我这边的大夫只让照B超,根本不给验血什么的,我想等等,下周去宣武挂个专家号

我很不认同你这样奔波劳累地。

或者只是发育早晚的问题,你这样一奔波劳累反而不好,静卧休养再观察两三周最明智。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:29

我54天,孕囊1.5*3.4.。。胎芽0.2CM。。。医生也说了,孕囊有7周大,胎芽才5周多点大。。情况估计不好。。。但是鉴于有胎心,她给我开了黄体酮一天20ML。打了10支左右。。过了三周去复查,胎芽2.6CM了。医生说一直在稳定增长,情况不错。就告诉我不要去找她了。3个月直接去建卡就行。

我周期大概是月经日的第20天排卵。。所以比别人长得慢点吧。

不过我郁闷了一天后,我就没多想了。因为熟人医生说,土方法最管用,没肚子痛,没出血,就安心养胎。想多了反而不好。所以LZ也是哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 07:29

胎芽只要还可见就有保胎的希望啊!坚持!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:37

原帖由 幸福的飞飞 于 2011-3-20 16:15 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 同样的境遇,好痛苦!

亲,咱们同一天末次月经,同一天预产期,一起加油哟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:52

都有胎芽了,还是很有希望的,我有个同学70多天才看到胎心呢,生下的女儿虽然小个,但很健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:02

我59天胎芽只有0.5,还没有胎心。71天就什么都有了哦!上周B超是男宝呢。一定要坚持啊!

点击查看全文
小花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:14

原帖由 zqfcxx 于 2011-3-21 10:02 发表 我59天胎芽只有0.5,还没有胎心。71天就什么都有了哦!上周B超是男宝呢。一定要坚持啊!

亲,听了你的话我更加坚定了保他的信心了,亲59天的时候胎襄是多少呢?总觉得我的胎襄太小了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:07

em25 em25 em25 小花蕊,我现在停了黄体酮,按照各位姐妹说的,我都想继续保胎了,我57天才2.5mm胎芽,没有胎心。孕囊也才24*13mm,应该是太小了吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:14

看到zqfcxx的亲身经历真是太给力了,祝福所有的孕妈和宝宝健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:33

不要放弃!宝宝的生命力其实是很旺盛的!建议保到2个半月以后,我也是快50多天的时候做BC什么都没有,未见胚芽胎心,就只有孕囊,医生都说没事再保保看!我到现在快3个月打算这个月底去查查!祝我们都好运!

点击查看全文