要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕56天的胎襄2.1*0.9*0.7cm胎芽0.5cm大夫不建议保胎了,痛苦中

楼主: 小花蕊
3415757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一下吧,孕四十九天有少量咖啡色出血,去医院B超,胎襄1.7*1.6*1.0,可见卵黄襄,无胎芽胎心,开了保胎药让昨天去复查,可是看完B超单子后直接告诉我胎停了,胎襄2.1*0.9*0..7,胎芽0.5cm,em81 em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:46

我觉得不小啊,你再等等看呢,有的人着床晚,就是偏小的,等到有胎心了就安心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:53

一个星期都长出胎芽了证明宝宝很好,不要放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:19

不要放弃宝宝,我60天的时候孕囊才2.2cm,有胎芽没有胎心。现在我家宝宝很健康,一切正常。楼主加油!宝宝也要加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:35

再找其他医院看看,或者再等等,我43天的时候胎芽才0.4,比你的还小呢,但是有胎心了,大夫说我的胎芽太小了,我都没放弃,现在宝宝都好,楼主千万别放弃,加油....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:20

再等等吧,千万不要放弃,在论坛里见到不少妈妈,医生让放弃,他们都坚持下来,过一阵再检查就都好好的了,我觉得还可以啊,反正我是没看出来胎停,宝宝有长啊,不知道那大夫怎么看的,好多人68多天还没有胎芽胎心的,还有70多天才见到胎芽胎心的,到最后宝宝都好好的,可能是有点小,可能是宝宝长的慢,我也是56天去B超的,胎芽是0.9,胎囊3.8*1.7*1.6吧,大夫只说了宝宝比实际小一星期,其他一切正常,我还跟他说我老肚子疼呢,他说不见红就没事,到现在我宝宝一直好好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:22

你四十九天去没有胎芽胎心,过一星期去胎芽就0.5了,证明宝宝在长啊,怎么回事胎停,一定要再等等啊

点击查看全文
小花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:44

em25 em25 em25 em25 感谢这么多姐妹们给我的回复,我决定等到七十天的时候再换家医院看看,下午一个朋友来家里,说起这事,一提到那个大夫的名字,她也很生气,她上次去医院看妇科炎症的时候也是这个大夫,上来就说让她做试管婴儿,很不负任的

点击查看全文
小花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:49

我这次是意外怀孕的,过春节回老家的时候那个月就一回也不知哪天排卵的,我估计肯定是排卵晚受孕也晚,上次做B超的时候另一个大夫说四十天左右大小,过了一周我觉得应该是还没到五十天吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:52

开始长胎芽了啊,但为什么胎囊会小了?

过几天到别家医院看看吧。。

点击查看全文
小花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:58

上次做的是腹部的这次是阴超,做的也不是同一个人

点击查看全文