要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝快来吧:记录我将要开始的试管历程

680431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了几年备孕的煎熬,我终于下定决心要做试管了,虽然试管的成功率也不是100%的,但是总比自己这样一遍一遍的希望一遍遍一遍遍地失望好!这个月初老公回来了,我们先到医院做了一些基础检查:3月8号:我做了B超老公做了精液检查费用共计:303元。开了我第二天的检查单子,包括:血型、血常规、尿常规、心电图等费用共计:610元。3月9日:我们7::30到了医院我去采血,老公去开他今天的化验单子费用合计:441。结果抽血的时候老公的胳膊被抽了一个大包,可怜的老公!3月14日结果全部出来了,结果是我有点感冒血沉偏高,准备再次查血。老公一切正常。病历建好了,就等身体好了去查血,在做后期检查了。
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:52

请来送子观音,保佑自己“造人”早日成功!

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:53
em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:03

楼主什么情况不孕?

祝楼主成功。

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:33

原因不明,前两天做B超显示多囊,做激素水平一切正常。真不知道为什么在别人很简单的一件事到我们这怎么这么难......

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:36

老公昨天走了,晚上我就发烧了,真不争气!因为前几天有做功课了又不敢吃药,只能硬抗着了,还好今天早上温度降下来了em25 em25 em25

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:35
又快该来例假了,不知道这次能不能按时来。这几天一直分泌物比较多,唉,也不知道是喜是悲。这两天感觉怪怪的,感觉裤子有点紧,关键是肚子感觉勒的有点疼,老是时不时的把裤子松开一会儿。
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:41
真希望这次是真的HY了!可是除了肚子的感觉也没有别的了,感觉可能性不够大,呵呵,无论结果怎么样,我都好期待啊!有了更好,没有的话例假来了就能做几项检查,等待做试管了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:48

我也是照B超多囊,现在月经的第一天,要等到第三天抽血确认,不要灰心~努力!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:01

em25 em25 em25 祝楼主顺利好孕

点击查看全文