要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我是英语过了专业八级的妈妈,给姐妹们推荐一款适合小宝宝听的英语~

楼主: momocclove
2205442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前在网站上看到说一岁左右是宝宝学习语言的黄金时期,所以迫不及待的想给宝宝创造双语的环境,也不是刻意想让宝宝这么早学东西,但是以后竞争这么激烈,总得教给宝宝基本的生活技能吧?!      

我自己的亲身经历来说,我还是比较赞成从小就接触英语的,因为我爸爸是个英语爱好者,所以从我牙牙学语的时候开始,爸爸就经常给我放一些英语儿歌之类的,上小学时候也给我上的英语实验班,但是因为很多家长害怕孩子学英语太早,怕跟汉语拼音搞混了,那个实验班办了没多久就撤班了~但是我爸一直都没放弃对我的英语教育,日常生活中见到的东西经常用英语教我说~长大后我的感受就是,学英语的语感特别强,记得也很快,虽然在国语环境中长大,但是英语学起来并不吃力~上大学也轻轻松松就考过了英语专业八级~        

自从有了宝宝,我就一直考虑怎么对宝宝进行教育,因为还会一些法语和日语,怀孕的时候我还冲动的想让宝宝掌握多种语言~哈哈 冲动啊~       

宝宝醒了 哈哈 待会继续~       

继续说~我们给宝宝提供好的环境,他愿不愿意接受要依他自己的意愿,我对比了好几种儿童英语课程,有巧虎英语,迪士尼英语,洪恩gogo,,洪恩幼儿,清华儿童等等~都给宝宝在网上找了个视频放了一下,我也顺便看看他们的内容是不适合宝宝,后来发现《洪恩小小幼儿英语》宝宝很感兴趣,因为里面的声音,歌曲比较丰富,很吸引宝宝的耳朵,比较适合一岁左右的小宝宝~而且网上查了查发现这个也是在中央少儿频道播放的英语软件~         

另外,妈妈们不要强迫宝宝专注的看,我建议大家和我一样用电视或者电脑在宝宝玩的时候循环播放着就好~现在我家卷卷是只要睡醒就要求我给她播放,开始她玩的时候我想着她不听了,就给关掉,结果每次她都会发现,然后会指示我给她打开播放~          

我不是望子成龙,望女成凤的强迫症妈妈,但是我们应该给宝宝创造有利于他们成长的环境不是吗?       

熟悉的妈妈应该知道我不是做广告的,只是为不知道该怎么选幼儿英语软件的妈妈们提供一下自己的建议~       

这个淘宝很多店都有卖成套的,有正版,有盗版,妈妈们给宝宝选一个视频清楚的就可以了~这是我的个人看法,希望让大家有所参考~

看到姐妹们要链接的留言了,但是我最近调动岗位,工作比较忙了,而且办公室里的电脑不能上互联网了,只有局域网~回到家里小卷卷捣乱得我没空上网~一直想给姐妹们发个链接或者图片什么的也没找到机会~在办公室有空只能用手机上网,但是手机上BZW看不到短消息,留言也经常发布不上~所以有问题的姐妹们先建楼留言吧,我有时间的时候会一一把链接通过短消息发给你们的~请姐妹们见谅~ T1Rw8QXbVBXXb.H8w._112955.jpg_310x310.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:10

厉害厉害!我也是学英语的,但是还没想到那么远,可能是不求上进吧,我对我家妞没有那么高的期望值,以后能学自己喜欢的东西就行了,学习嘛,也不要有太大压力,最重要是开心。还有我不敢这么早给她看电视,会对眼睛不好吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:01

恩,学习了,偶也去买,我家宝宝现在对巧虎还有小布丁都很感兴趣,相信这个应该也不错em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:02

另外问一下,这个是动画片的形式吗?我家的好像对动画片形式的东西比较感兴趣

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:57
原帖由 zhengjing1015 于 2011-3-18 22:02 发表
另外问一下,这个是动画片的形式吗?我家的好像对动画片形式的东西比较感兴趣

这个有动画,有歌曲的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:03
原帖由 coolly 于 2011-3-18 21:10 发表
厉害厉害!我也是学英语的,但是还没想到那么远,可能是不求上进吧,我对我家妞没有那么高的期望值,以后能学自己喜欢的东西就行了,学习嘛,也不要有太大压力,最重要是开心。还有我不敢这么早给她看电视,会对眼睛不好吧

其实我也不是强迫她学什么,但是想着现在正是她开始探索世界的时候,给她提供个轻松而又有意义的环境,其实她看不了几眼的,大部分时间都是在听~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 00:29

搜了一下,发现很多版本的诶,你用的是哪种版本呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 03:36

我家的很喜欢看巧虎,现在看的是贝贝版,超喜欢哩。。。

不知道楼主说的怎么样,巧虎英语也没试过呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:37
原帖由 zhengjing1015 于 2011-3-22 00:29 发表
搜了一下,发现很多版本的诶,你用的是哪种版本呢?

洪恩小小幼儿没那么多版本吧???它属于洪恩系列里的一种~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:40
原帖由 央央27 于 2011-3-22 03:36 发表
我家的很喜欢看巧虎,现在看的是贝贝版,超喜欢哩。。。不知道楼主说的怎么样,巧虎英语也没试过呢

我爸爸也给宝宝买了巧虎,但是里面英语不多,宝宝只对里面教的颜色,形状什么的感兴趣~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 16:51

em67 今天在迅雷上下了些洪恩小小幼儿英语来听。。。

哇卡卡。。。开了就不让关了。。。她是要看着的哩。。。

点击查看全文