要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

鼻子明显变大,声音变粗,据说是男宝?

楼主: 两只兔兔
1795923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有这样的反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:07

呵呵 我姐鼻子变得很大,结果真的生了个小帅哥

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:37

我和我朋友一前一后怀孕 她全身都胖没啥早孕反应 满脸豆豆 皮肤又黑又油  鼻子也变大了  变好丑  我愿来是黄黑皮肤 老公白 我是孕期反应大 吐到4个月  皮肤白里透红 鼻子啥都没变  就长肚子了 全身都没胖 变的比孕前还好看  大家都说我是女孩 她是男孩  我们2个前几天去好奇照了下 傻了 她是女孩 我是男孩  看来真不能信这孕期的反应看男女

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:46

不至于声音变粗吧,呵呵,我的鼻子到是变大了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:49

我也鼻子变大了,声音变粗了,生完再验证!em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:39

没根据的,我老公战友的媳妇鼻子变大,女宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:47

我有朋友就这样子  但是生的是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:52

我倒是见怀女宝妈妈变丑,鼻子又红有大,这个不准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:54

我一个同事生了个双胞胎儿子,声音变成了鸭公喉了,而且再也没有变回来em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:02

我鼻子也变大了··希望生男宝宝,更希望平平安安健健康康的出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:02

我的嗓子变粗了,好久了在4个多月的时候吧,现在28周了还是声音粗粗的,不知能变回去吧

点击查看全文