要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎盘2级可以剖腹产么?

楼主: 萱萱妹妹
5815923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想在39周的时候剖腹,也就是下周三,我们房间都订好了,老公把陪产假也请好了。

我37周B超的时候,双顶径91mm,腹围316mm,股骨65mm,胎盘成熟度才1级+,所以估计到我39周剖的时候胎盘才2级。但是昨天听一个朋友说胎盘2级还很嫩,代表BB心肺还没有发育完全,要到了3级才可以剖。

有没有姐妹了解这方面的知识呀?胎盘2级可以剖了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:32

em30 先学习了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:09
原帖由 萱萱妹妹 于 2011-3-18 11:25 发表   没什么特殊情况的话,你也等到39+再剖啊,胎盘1级,宝宝还可以吸收好多营养的。
可是总是担心孕晚期宝宝会有事儿,好怕怕的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:26

妈妈们都是什么原因要剖的呢,我一直在纠结着呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:29

原来胎盘级别是这么分了,学习了。建立LZ问医生好了,更专业哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:34

都剖啊?晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:00
我38周去BC 胎盘就2度加了 打算下周去剖 可婆婆非要等宝宝发动才去剖 本来又是臀位 好担心啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:53

我选择剖,一是因为怕顺不出遭二遍罪;二是因为怕顺的过程不顺利给宝宝带来危险;三是因为我孕期一直特别懒惰,没运动,吼吼,老公说我体能不行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:00

我也打算剖的,不过还没决定什么时候去,医生说让预产期那天再去哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:01

大宝剖的时候已经40周了,胎盘一直是2级,勉强B超的医生最后帮我加了个+号 ,后来医生就给剖了,多等等吧,宝宝还能再长点的

点击查看全文
萱萱妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:09

我也是啊,怕顺不出来受两次罪,我身边好多朋友都是顺没顺下来,最后还是剖。

其中一个痛了一天一夜,生不出来,下面都肿了,后来没办法,怕孩子缺氧,剖了。

唉,我不是个勇敢的麻麻。

点击查看全文