要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后7天又出现拉丝试值为阳

楼主: 红糖养人
749419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:帮帮忙 ,我3月7号左右去做的BC检测,医生说卵泡已经成熟,3月7、8 都可以同房。我因为一直都没有测到强阳,就安排到9号晚上同房的。昨天晚上17号我发现又出现白带拉丝了,用PLSZ测了一下,居然是阳。今天早晨去厕所,下面长长的吊着个白带,比7、8 号的白带还强。我想问是不是又排卵了,今天用不用补课,今天补课可能是双胞胎吗?em32 如果不是排卵又为什么呀?纠结啊  姐妹们 帮忙啊  我是不是去医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:26

排卵试纸不准的,就我来说吧,从来就没有测过有阳的,以为自己不排卵,后来去医院监测排卵,医生说我的很正常。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:28

第二次排卵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:51

原帖由 靓果果 于 2011-3-18 09:26 发表 排卵试纸不准的,就我来说吧,从来就没有测过有阳的,以为自己不排卵,后来去医院监测排卵,医生说我的很正常。。。

羡慕你em30

点击查看全文
红糖养人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:51

早晨用ZZY试纸测过了  大白板  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:05

原帖由 红糖养人 于 2011-3-18 09:51 发表 早晨用ZZY试纸测过了  大白板  

阿糖,你上次YJ是哪天啊,也许我们都是时间太短ZZY测不出来,过两天就会测出两条线em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:18

楼主,现在才第7天,还早呢,过两天如果PLSZ有加深,再测一下ZZY,我感觉你是好孕了!哈哈,要是真的好孕了我们等着接好孕棒,希望下一个好孕的就是我们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:31

我是3号晚来的YJ,12号测到阳有点拉丝体温:36.7,13号7点强阳晚上8点安排AA体温:36.6,14号早上9点40都还阳的中午就弱阳了晚上就弱弱阳了体温:36.7(应该就是这天早上排的),后俩几天就很久了才淡淡的印,体温分别15号:36.9,16号:37,但还可以看出是两条扛,17号中午我忽然有测到弱弱阳,于是晚上我又测到弱弱弱阳体温36.9于是就又安排了AA,今天就有是淡淡的粉印了,天啊这是什么情况啊!!昨天小腹就隐隐作痛时有时无的屁还特多,(不知道是不是豆浆喝的)腰酸呢!!!em54 em54 em76 

点击查看全文
红糖养人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:33

回复排卵7天后出现拉丝

姐妹们啊 红军到来  上次对于7天试纸为阳的出现拉丝这个问题回复一下  当时去医院监测卵泡的时候 医生说卵泡成熟 就是内膜薄(但是我监测过几次  内膜从来没出现过问题)  回来后一直都没有测到强阳   当时还是安排了功课   7天后出现很强的拉丝  试纸为阳  当时认为是受精卵着床  现在想想可能那个时候才拍的卵(内膜肯定也长好了 所以卵泡才排的)   上次还忘了测温度   所以我建议姐妹们还是应该多种方法监测排卵   这个排卵就想人的脾气一样  生气了就不来了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:39

我是3月23日来的月经,今天怎么就拉丝了呢?不懂

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 18:17

我也是,可是监测没有卵泡。

点击查看全文