要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我家宝宝晚上睡觉一直3小时左右醒一次吃奶,最近尤其是日本地震开始醒得很频繁,大概1~2小时,而且很躁动,大家有这样的情况吗?

楼主: meiyouzixin
1087536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝晚上睡觉一直3小时左右醒一次吃奶,最近尤其是日本地震开始醒得很频繁,大概1~2小时,而且很躁动,大家有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:23

这两天我家宝也是,本来就睡觉不怎么踏实的家伙,这两天更变本加厉了

中午睡觉也是一样,这两天晚上都没睡好,就这两三天开始!哎

点击查看全文
meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 23:25

看来真的有同样情况的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:15

我家宝宝也是,这两天有老睡不踏实,有时候吃饱了睡一会就又醒了开始哭

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 13:19

前晚总在醒,早上起来才发现睡袋里湿了,我的尿布裤没有绑好~em8 

还好没有感冒,不然我就难受死了,真是粗心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:45
原帖由 youxin 于 2011-3-19 13:15 发表 我家宝宝也是,这两天有老睡不踏实,有时候吃饱了睡一会就又醒了开始哭
是的,就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:49

是有点,我家宝宝也有四五天是这样的症状了。白天3,4个小时吃一次奶,晚上两小时昨天甚至变成一小时一次。而且睡的特别不好拳打脚踢,我也正奇怪呢。会是因为地震吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:42

我家宝宝晚上也是三小时吃一次奶,不过睡前要哭个二三个小时才能睡着,折腾啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:58

原帖由 悦雯宝贝 于 2011-3-19 15:42 发表 我家宝宝晚上也是三小时吃一次奶,不过睡前要哭个二三个小时才能睡着,折腾啊em27" /> 

对,晚上总要哭闹2~3小时,有时候甚至更久,必须喂奶,有时候刚吃完也哭,但是一旦睡着就好了。只是最近几天晚上醒的频繁了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 00:21

还别说,我家宝这几天也出现一样的情况,我还正郁闷呢,可能与地震有一定的关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 00:26

上次北京地震,我家的小龟躁动来着~~我这么说妈妈可不要生气哈~~嘻嘻em16 

点击查看全文