要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我家宝宝晚上睡觉一直3小时左右醒一次吃奶,最近尤其是日本地震开始醒得很频繁,大概1~2小时,而且很躁动,大家有这样的情况吗?

1087136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝晚上睡觉一直3小时左右醒一次吃奶,最近尤其是日本地震开始醒得很频繁,大概1~2小时,而且很躁动,大家有这样的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 00:28

没吃饱?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 00:45

我宝也是,平时都是3-4小时醒一次吃奶,这几天晚上都是经常醒,以为没吃饱,特意睡前我都给他喂米糊的,还是一个多小时就醒,反正都是睡不踏实,很躁动,我都快神经衰弱了,他白天还是很活泼好动的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 00:57

这和日本地震有啥关系?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:18

难道你们在灾区?

我家宝还是每天都睡得很香。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:03

没有

我宝宝睡的相当好

四五个小时起来喝次奶

晚上8点左右睡

早上7点左右醒  

点击查看全文
meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:28

不知道是否磁场有影响,小孩子敏感,跟小动物一样,今天还看到大雁迁徙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:00

我家宝也是也,最近一个星期喝完奶1,2个小时就醒了在那里哼唧,我得给他翻个身他才继续睡,以前都不会的,但是我从来没往地震方面想啊,你这么一说好像时间还真对上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:05

我家宝宝快6个月了,一直都是3个小时吃次奶,晚上都更加准点了,问过医生说没事,母乳的宝宝自己会调节等时候到了自然就会好的,让我顺其自然就是妈妈辛苦些。还有些纯母乳的宝宝到了8、9个月都是这样呢,只要宝宝体重和身高成长速度和别的宝宝差异不大就没问题的!

点击查看全文
meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:05
原帖由 可愛老虎 于 2011-3-18 21:00 发表 我家宝也是也,最近一个星期喝完奶1,2个小时就醒了在那里哼唧,我得给他翻个身他才继续睡,以前都不会的,但是我从来没往地震方面想啊,你这么一说好像时间还真对上了
问了几个人也有这种情况,到底怎么回事?睡着了几分钟就表情变得不舒服,然后就哭醒了
点击查看全文