要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

34周臀位,绕颈2圈,羊水偏多,36周全部好转。。

楼主: 猪头婷婷
1278450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周bc  双顶径8.2   股骨长6.5  胎盘前壁

臀位,绕颈2周。。。羊水还偏多。。。哈哈,如果宝宝不转过来就剖啦。。

因为臀位感觉位置很上面。。头一直在上面。。。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:08

跟我肚子差不多哦,呵呵。。。只是俺的妊娠中线没楼主的深~看过肚子的都说是女宝了em37 

点击查看全文
猪头婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:11

em67 em67 也有好多妈妈说我的肚子是女宝肚哦。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:16

我觉得是女宝,瞎猜的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:20

em67 不懂看,过来凑热闹,哈~

点击查看全文
猪头婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:31

em71 em71 我也是来凑热闹的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:34

这肚型跟我挺像~比较靠上,很圆,而且是往前突的,腰部肉比较少,不过我的肚脐眼很凸哦,我照出来是男宝~嘿嘿

我28周时候照的B超,双顶径75mm,股骨56mm,也是胎盘前壁,也是脐带绕颈一周,也是头在上,不知道后面能不能转过去哦。。。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:36

怎么像男宝宝的肚肚呢?em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:36

猜个男宝吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:36

em71 像男宝肚~~

点击查看全文

猪头婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:37
原帖由 小西施 于 2011-3-18 10:36 发表 怎么像男宝宝的肚肚呢?em30" /> 
我们肚子好像哦。。不过你的肚肚好白呀。。好羡慕。。你的肚脐也凸出来了哦。。。真好看
点击查看全文