要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

关于卵泡不破的问题(排卵后形成黄体吗?)

楼主: a364030321
15299871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期第11天,监测卵泡大小为1.0x0.8,第15天监测为1.7x1.6,第17天为1.8x1.7<有8mm的盆腔积液》,在第18天吃了大约为6克的穿山甲,然后第19天监测卵泡大小就变成了3.1x2.5《有10mm的盆腔积液》。为何我的卵泡两天之内长的这么多,盆腔积液又突然从哪来的?有知道的姐妹吗?着急。。。。在线等。。。。。。。。。。

今天是月经周期的第二十一天了,又去看了看卵泡,卵泡大小为3.2X2.8(有5mm的盆腔积液)现在和第十九天的相比,说明卵泡应该还在长,月经周期一般31天左右,不知道这个月它还会不会消失……

现在真的非常郁闷,查询有的资料上说关于卵泡不破一般情况是因为内分泌的问题或者是子宫内膜异位或是盆腔问题(盆腔粘连等),我已经查过内分泌,医生说是正常的,所以下个周期打算做输卵管造影了,听说输卵管造影也能检查出盆腔粘连的,但是有霉菌性阴道炎,这个月正在治疗,还不知道好没好呢,哎,真是烦人…………

如果有相同症状的姐妹,现在觉得真的很无助。

最近都在找些相关资料,今天看到一篇文章说排卵后便会形成黄体,黄体一般都会比卵泡稍大些,自己有点不死心,呵呵,想想自己最后监测的卵泡会不会是形成的黄体啊,哈哈,因为当时做的是黑白的,而且医生一点都不仔细,嘿嘿,有了解黄体的不,给我点希望哈

点击查看全文
六级宝宝 |

用用大卫的比较准确。秀儿的更敏感

点击查看全文
九级宝宝 |

我昨天下午测的21*19、医生开了HCG给我,但是我没敢打。再等一天看。希望今天能排。今早还要去医院BC的。

点击查看全文
十五级宝宝 |

:当归10克,川芎9克,白芍15克,熟地15克,首乌20克,巴戟20克,仙灵脾15克,覆盆子10克,枸杞15克,白术10克,淮山20克,北芪20克,党参10克,香附9克

上面是中药促排的方子,我第一个月促排时,第十三天BC测得是1。6*1。6MM,第十五天是1。9*1。9,第十七左右就排掉了。这是月经干净后吃的,一直吃到卵子排出。希望对泡泡不圆或不能排掉的MM能有一点帮助吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 云中的影影 于 2011-3-19 10:57 发表 :当归10克,川芎9克,白芍15克,熟地15克,首乌20克,巴戟20克,仙灵脾15克,覆盆子10克,枸杞15克,白术10克,淮山20克,北芪20克,党参10克,香附9克上面是中药促排的方子,我第一个月促排时,第十三天BC测得是1。6*1。6MM,第十五天是1。9*1。9,第十七左右就排掉了。这是月经干净后吃的,一直吃到卵子排出。希望对泡泡不圆或不能排掉的MM能有一点帮助吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

影影MM,我也想试试你这个药方。请问这个药方可靠吗?是不是正规医院开的?

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也吃过中药可是没用。准备下个月直接打HCG针。

我是用奥蕾和大卫PLSZ一起测的。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 海伦宝 于 2011-3-19 11:20 发表   影影MM,我也想试试你这个药方。请问这个药方可靠吗?是不是正规医院开的?  
我这个方子是在市妇幼医生给开的,我的激素六项中FSH稍高了一点12.8MIU/ML,医生担心我的排卵方面差点,所以给我开了这个方子,我每个月月经干净后就吃,已经吃了三个周期了,这个月BC测排最的一次是排卵前三天,1.8*1.7MM,
点击查看全文
十五级宝宝 |

超码中药促排没副作用啊.

点击查看全文
四级宝宝 |

lz,我上个月也是大卵泡 3。0*2。4  打了促排针后排的  体温双相,但是没成功。

应该是卵泡质量不行。这个月第12天测了1。2*1。0  第15天测了1。0*0。8  我当时眼泪就下来了,怎么回事啊?不大反而变小,医生让周一在去测,这个月没希望 下个月要吃中药了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 云中的影影 于 2011-3-19 20:02 发表 我这个方子是在市妇幼医生给开的,我的激素六项中FSH稍高了一点12.8MIU/ML,医生担心我的排卵方面差点,所以给我开了这个方子,我每个月月经干净后就吃,已经吃了三个周期了,这个月BC测排最的一次是排卵前三天,1.8*1.7MM,

那你之前没吃这个中药排卵正常吗?吃了之后效果怎样呢?对卵泡长大有没有作用?

因为我也是排卵不大好,想试试

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 海伦宝 于 2011-3-19 21:39 发表   那你之前没吃这个中药排卵正常吗?吃了之后效果怎样呢?对卵泡长大有没有作用?因为我也是排卵不大好,想试试
我是造影确定两侧输卵管通畅之后,接着就开始备孕了,医生就开了这方子,也是从那个月时开始促排,开始BC测排,上面说了,我的激素有一项偏高,这是会影响排卵的,所以医生才开这药给我促排的.吃了五天这中药去第一次BC,就是1.6*1.6MM,医生也说很好了.有优势卵泡.又继续吃,一直吃到排卵了就停药.
点击查看全文