要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,你们最迟ZZY测出中队长是月经的多少天啊?

楼主: chenlaotai
825120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第34天了,.ZZY测出是白板,也没有来月经是怎么回事啊?JMM,你们最迟多久能用ZZY测出中队长,有人10天就可以了,现在已是排卵第19天了.....难道这个月又没戏了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:42

我是10.24号YJ,可是到今天还没来,ZZY测是阴天,也不知道是怎么了

.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:48
我也是第11天了还是阴性,昨天都忍不住哭了一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:02
我还有几天才到来月经的日子,不过已经测到中队长了,不知道是不是诈唬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:04

我都是YJ43天了,没来.也没有测出好孕.

怎么办呀?

点击查看全文
chenlaotai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:36
月经第35天,ZZY还是小队长,体温36.7度,排卵试纸测出弱阳,是不是没望了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:12
43天,没来YJ,早早孕也没测出来,我心里真是急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:08
[em01]不要着急,在等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:45
请教各位LZ你们是怎么测体温的?是放在腋下,还是口腔?
点击查看全文
chenlaotai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:54
中午YJ来了,沮丧ing...唉,,,,打起精神,重新投入新一轮的战备中....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:06

我YJ一直都是推迟的.上个月7号.决定晚上买个试纸.老天保佑我啊!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文