要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝在保温箱,奶胀了怎么处理?

楼主: 雨柔
1778715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在保温箱,奶胀了怎么处理?胀吸出来不了多少就很难吸了,可还是有硬坏,要怎么处理?
点击查看全文
雨柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:05

好难啊,弄不开啊

点击查看全文
雨柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:05

今天是第一天胀硬了,宝宝是14日晚上生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:24

心情放松,热敷,慢慢地揉开它。

实在不行,找个催乳师。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:43

热敷,水一定要热,用你能接受的最高温。然后用吸奶器吸完冰冻保存,或者拿给宝宝吃,新安怡的吸奶器好用。饮食注意不要太油。或者干脆找催乳师,一次搞定。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:58

可怜的,和我家的一样。一定要坚持挤,先热敷然后揉再吸。我那时挤到乳头都肿了,老妈还在旁边一个劲的说:你的奶头那么大宝宝回来不一定吸啊!简直气死我了,有这样的姥姥吗?可是一想到我宝宝我都忍了,不能让奶涨回去,不能让我宝宝喝不到妈妈的奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:58

买个吸奶器吸出来,3小时吸一次,保持奶量,等宝宝出了保温箱你才有奶吃,不吸的话,2天后你就断奶了。。

我宝宝也是放保温箱的,但我们这里医院支持母乳,我是吸出来,再到保温箱喂给他吃的

如果你那里医院不让送母乳,那么你就吸出来,然后80,80ml装好,放进冰箱冷冻室冷冻,等宝宝出来的时候母乳不够的情况解冻给宝宝吃。。

记得最少要3小时吸一次奶,才能维持奶量,要增加奶量,必须要小于3小时吸一次奶,半夜要定闹钟起来吸奶。。否则你的宝宝以后只有奶粉了。。

点击查看全文