要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

贝亲的凡士林跟郁美净儿童霜,哪个好呀?

4407734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来用尿霜呀。。都说对BB皮肤不好。想换其他的拉。。

贝亲凡士林跟郁美净儿童霜哪个好些呀?郁美净的那个味道好像很浓呀,你们都喜欢郁美净吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:24

郁美净的我家鼎鼎现在就在用,可脸蛋处还是有点发红,我猜想应该还是有点干吧,不过我一个同事的小孩用郁美净就挺好的。看见猪太发帖推荐贝亲的凡士林,所以我还是网购了一盒凡士林,不过还没收到货,没法比较。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:24

偶家的用郁美净比较适合,用贝亲凡士林吸收太慢,等N久不能亲他的小脸蛋.郁的味道的确好浓的说.每个宝宝不一样,适合的才是最好的.

点击查看全文
小臭臭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:36
以下是引用wichelle在2006-12-06 09:24:11的发言:

郁美净的我家鼎鼎现在就在用,可脸蛋处还是有点发红,我猜想应该还是有点干吧,不过我一个同事的小孩用郁美净就挺好的。看见猪太发帖推荐贝亲的凡士林,所以我还是网购了一盒凡士林,不过还没收到货,没法比较。

谢谢咯。。那俺也购一盒贝亲的凡士林去。。呵呵。。我喜欢润肤一些的。。小脸蛋看上去干干的总是心疼呀。
点击查看全文
小臭臭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:37
以下是引用小妞儿在2006-12-06 09:24:52的发言:

偶家的用郁美净比较适合,用贝亲凡士林吸收太慢,等N久不能亲他的小脸蛋.郁的味道的确好浓的说.每个宝宝不一样,适合的才是最好的.

我家估计象我,是干性肤质,就定贝亲了。谢拉~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:44
我家小不点也是用郁美净,里面有鲜奶的,而且吸收很快![em06]
点击查看全文
小臭臭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:31
以下是引用nieshuyuan在2006-12-06 09:44:55的发言:
我家小不点也是用郁美净,里面有鲜奶的,而且吸收很快![em06]

可是那么好的儿童霜,怎么那么便宜呀??

我担心它不够保湿哦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:07
以下是引用小臭臭妈妈在2006-12-06 10:31:22的发言:

以下是引用nieshuyuan在2006-12-06 09:44:55的发言:

我担心它不够保湿哦。。

其实你可以先买包郁美净试试看的,反正也才1元钱。如果不行的话,再买凡士林也不迟呀。每个宝宝的情况都不一样呢。
点击查看全文
小臭臭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:54
以下是引用wichelle在2006-12-06 11:07:12的发言:

以下是引用小臭臭妈妈在2006-12-06 10:31:22的发言:

我担心它不够保湿哦。。

其实你可以先买包郁美净试试看的,反正也才1元钱。如果不行的话,再买凡士林也不迟呀。每个宝宝的情况都不一样呢。

亲爱的,我现在两点一线。。超市什么N久没去了呢。本想凡士林和郁美净一起买,可惜那商家没有凡士林,我就买郁美净了。。呵呵。好像90%的妈妈都给BB擦郁美净呀。。

我跟风一下咯。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:14

偶家宝宝用的凡士林

很好啊

虽然吸收慢点

但宝宝的皮肤很湿润

很好的

点击查看全文