要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生日前夜 22周+双胞胎儿子离开了我 这就是老天送我的生日礼物吗(求原因)

楼主: 期待兔宝85
58456225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前得过巧囊,知道不容易怀孕,一直都盼着宝宝能早点到来,好怕又会复发,终于在婚后半年 术后一年后怀孕了,前期我天天担心是不是生化,是不是宫外什么的,终于熬到2各月做了B超,竟然有意外惊喜,是双胞胎宝宝,高兴坏了,上天的恩赐,全家人都很高兴,盼着宝宝的出世。

孕16周+时得知是两个男宝宝,公公天天在家想着给宝宝起什么名字。孕17+唐筛 神经管畸形高危 担心了好一阵,最后得知双胞胎就会高的,总算放心了。

2月18日晚5点像往常一样下班回家,到家后上厕所发现有褐色分泌物,赶紧给老公打电话要他带我去医院,可是正好赶在出租车交班时间 打不到车,差不多有6点多快7点老公才到家,本来打算去妇幼保健院的 车又不好打,就只能去离家很近的三院了,当时还想这最多也就是在医院保胎,又没有肚子疼,还能感觉到胎动,之前检查也好好的,可是没想到就要和宝宝们分开了。

到医院挂了急诊 ,等到了六楼产科,也是住院部,感觉又有一股液体流出,我赶紧先跑去厕所,又有一点咖啡色的流出,等从厕所出来时肚子就开始痛,到医生值班室正好值班医生去手术了,另个白班大夫让我等会,看我越来越疼,就让我去待产室检查下宫口,我一听就蒙了,我又没有要生孩子啊 为什么要检查宫口,等我躺在床上 肚子已经疼得不行了,检查结果更让我大吃一惊,大夫说羊膜囊已经鼓在宫口了,宫口都开了,已经快要生了,没法保了,疼痛和害怕让我不停流泪,备完皮后等我坐起来羊水一下就流出来了,赶紧走到产房,怕生外面,到了产房肚子反而不疼了,躺了好多的羊水,大夫说我羊水不是一般的多,怕宝宝有畸形,我说我的宝宝是好的,16周做过B超的,我不停的祈求大夫救救我的宝宝,不停的流泪,大夫说宝宝太小了,才22周+ 生下来也是没法救的,就算能救活以后也会有后遗症的。9点多我的宝宝们就出世了,两个一共重2斤,大宝出世后大夫还给我说 你看,连一点声音都不出,根本没法救,还没说完 就听到宝宝像小猫一样叫了一声,好像是想像医生证明他是存在于这个世上的。宝宝们只坚持了几分钟就离开了这个世界。

听我婆婆和老公说两个宝宝都胖胖的,鼻子高高的,胳膊腿都很长,以后一定能长很高,婆婆一出了产房就坐在凳子上不停的哭,还拉着我妈得手不停的说,妹妹 两个小孩好好的,脸上可有肉了。

那一夜我在病房都没有睡着,感觉好不真实,好像是做了一个噩梦,要真的是梦该多好。

不幸是几天后复查还有残留没排出来,还要刮宫,怕对子宫不好以后影响怀孕,本来就有内异症了,就先回家保守吃药治疗,再回医院复查还是有,没办法只能刮宫了,痛的死去活来的,以为一切可以结束了,再次复查让我崩溃,还有11*8MM残留,妈妈说是宝宝不舍得离开吧,医生说是很小,下次月经就能排掉了,希望如此吧。

直到现在快1各月,有时候突然还会觉得心里好难受,好像被掏空了。

希望我能尽快恢复,把身体养的棒棒的,等待我的宝宝们再次回来,宝宝,爸爸妈妈等着你们,要记得回家的路哦

另咨询有没有类似情况的姐妹,羊水多早产的,有没有知道原因的啊,因为当时没做尸检,大夫也说不清原因。

看到有JM 问我是不是胎盘前置,我16周做B超时胎盘后壁

我不知道是不是宫颈口松弛,主要我羊水太多了,当时肚子很大,医生一直问我是不是记错日子了,就跟要生的差不多,再加上我本身很瘦,肚皮很紧。生完第二天体重就轻了20斤,一般足月生完也就轻10斤左右,宝宝两个一样大小, 一共就2斤,可想羊水有多少。

真的很感谢各位姐妹的安慰!
也希望这篇帖子不会给孕期的姐妹带来压力,毕竟这种情况是极少数的,只要你们定期检查应该不会有问题的,我现在就是后悔应该早去做个B超,本来打算下周就B超的,就几天的时间也来不及了。
我写这篇帖子只是想要感情能有宣泄的地方,从宝宝离开到现在我都不让自己在家人面前掉眼泪,不想他们再为我担心,压抑久了,总要找个释放的地方。

祝JMS的宝宝都健健康康的来到这个世上!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:51

祝福楼主em60 em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑大家都生分健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:54

楼主你要好好养身体,很快就会好孕的··真的好可惜啊em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:55

em29 抱抱Lz,一切都会好起来的,别灰心,尽快从痛苦中走出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:58

em25 em25 em25 保重身体,宝宝一定回来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:58

怎么会这样啊?还有7、8个月胎停的?我疯了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:59

em25 em25 em25願你健康的寶寶很快又回來...祈禱大家的寶寶都健康'

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:59

我也是啊··去年也流掉了我的宝宝····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:59

抱抱楼主,看得心都碎了,一定要保重身体,相信宝宝很快就会回到妈妈的怀抱的!

em25 em25 em25 

点击查看全文