要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

什么牌子和款式的吸奶器最好用啊?请教一下有经验的妈妈们~!

楼主: 宝贝囡囝
3101442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,想买个吸奶器,但是网上的款式和牌子看得我眼都花了,实在太多了,价格也几十块到上千块不等,都不知道买什么样的好了,想来请教一下有经验的妈妈们,什么牌子和款式的实惠又好用啊?有用过的给推荐推荐吧?谢谢哈~~~em11

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:29

生前买过日康针筒,月子里挤不出几滴,还特别疼,后来追奶租了个美德乐pis,用着还好,后来又买了个新安怡手动,也还不错,但是手累,比较之下还是美德乐舒服,主要是轻松,所以决定续租了,新安怡放着等以后追奶完了偶尔用用吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:00

我也买了美德乐的电动。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:18

原帖由 needgoodbaby 于 2011-3-17 17:00 发表   就买小白熊的手动的吧。。价格109就左右。。还能再便宜点的。。   新安怡的也可以。。价格有点高。。。

小白熊的对于奶不是很多的妈妈来说太难吸了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:18

美德乐swing很舒服,很好用的呢

宝宝现在六个多月了,继续母乳中em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:31

好女人的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:29

em42 我买了小白熊的,但是还没用  不知道效果如何

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:49
原帖由 七色果子 于 2011-3-17 20:47 发表
一次到位就美德乐swing,电动比手动好多了如果打算长期使用就美德乐freestyle.双边的。如果单纯刚催奶用来追奶就是美德乐mini就好了
哈哈正解。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:05

新安怡手动,我一直在用,很好用

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 15:50

个人觉得没必要买。等宝宝出生后奶水实在是多的吃不完在买也不迟。我朋友的奶水刚刚好,买了也没用。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 15:56

我用好女人的,感觉不错哦!价格又实惠,电动的,370买的。我的奶水狂多,一次吸就要半个多小时,一天几次。到现在还打算着估计要是生二宝的话还能用呢。

点击查看全文