要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的鸡,多囊,备孕两年未孕,人授准备中,希望一次成功!

楼主: mqdaqjj
57158130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第一次月经就没正常过,08年12月结婚,09年3月开始备孕,几个月过去一直没动静,去医院检查出多囊,从此就走上了检查、打针、吃药的艰辛路程,中间中医、西医、针灸都试过,可一直没等到好消息,真是身心疲惫,宝宝什么时候才能来到,多少人都盼着呢。

2月13日月经,开始促排的第一个周期,之前吃了两个月达英,月经第五天开始吃来曲唑,一天两片,吃完五天打150单位的尿促,隔天一次,打了两次,月经14天做b超,长了多个大卵泡,最大的19*16,15天接着去B超,最大的长到了27*20,医生开了破卵泡的达必佳,隔天B超,大卵泡排了,接着开始吃黄体酮胶囊,这期间还有小腹刺痛、乳房按压痛感觉,满怀希望的等到排卵第十天测zzy,可是测一次失望一次,测到第15天时,看到意念水印,16天时有一点点加深,高兴得不得了,结果17天,红军就毫不留情的杀到,这是怎么回事,郁闷。

重拾信心,开始下一轮战争吧。昨天(3月16日)月经第一天,月经第五天时看医生,进入促排第二个周期,期待ing……

促排第二个月:

3月20日,月经第5天,来曲唑两粒;

3月21日,月经第6天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月22日,月经第7天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月23日,月经第8天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月24日,月经第9天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月25日,月经第10天,150单位HMG一针,黑豆,跳绳;

3月26日,月经第11天,黑豆,跳绳;

3月27日,月经第12天,150单位HMG一针,黑豆,跳绳;

3月28日,月经第13天,黑豆,跳绳;

3月29日,月经第14天,B超,内膜:10毫米,雌二醇:659.3

左卵泡:18*13,16*10,13*11,12*10,

右卵泡:18*13,16*10两个,10*10 四个。

3月30日,月经第15天,B超,内膜:11毫米,

左卵泡:19*14,16*12两个,

右卵泡:23*17,16*10两个,15*11两个。

达必佳一支,同房。

4月1日,月经第17天,B超,内膜:11毫米,右侧大卵泡已排。

每天都来更新,希望宝宝看得到妈妈的努力……

em31" />" /> em31" />" />em31" />" />

点击查看全文

mqdaqjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:36

翻页了,今天又一拜,好孕早早来,em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:39

月经第六天,来曲唑两片,泡泡快点长,长的漂漂亮亮的,em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:15

来看看老乡,都好孕,好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:24

我也81年的,今年一月份去一个医院查的时候,其他激素都正常,然后睾酮高,正常值4-100,我是118,然后医生确诊为多囊。后来我换了个医院做了个b超,但是没有发现多囊状况。

现在在吃达英降睾酮,刚第一个周期结束,希望能快点降下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:59
原帖由 小蘑菇007 于 2011-3-21 20:24 发表 我也81年的,今年一月份去一个医院查的时候,其他激素都正常,然后睾酮高,正常值4-100,我是118,然后医生确诊为多囊。后来我换了个医院做了个b超,但是没有发现多囊状况。现在在吃达英降睾酮,刚第一个周期结束,希望能快点降下来
小蘑菇,欢迎你来到我的小楼!医生让你吃几个月达英啊?慢慢来,不要着急,你做B超没看出多囊说明你不严重哦,我做B超,医生一下就能看出是多囊,因为左右卵巢都长了好多小卵泡,我比你严重,所以你不要担心,等降下睾酮来,你就可以试孕了,加油,我们都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:03
原帖由 小睿睿来了 于 2011-3-21 20:15 发表 来看看老乡,都好孕,好孕!
欢迎亲爱的老乡,我今天月经基本干净,你也快完事了吧,月经干净你就要去做造影了,祝福祝福,管子通畅,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:42

原帖由 mqdaqjj 于 2011-3-21 21:03 发表 欢迎亲爱的老乡,我今天月经基本干净,你也快完事了吧,月经干净你就要去做造影了,祝福祝福,管子通畅,哈哈

嗯,我今天也差不多干净了,我觉得我得有炎症,这个月很可能做不了,谢谢你哦,我也好好好好希望管子通畅!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:46

希望自己管子也是通畅的em25 em25 

姐妹们都加油!!

放松心情,积极治疗,我们都会好孕的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:14

81年的鸡,来报个到吧,没做个系统的检查,不知道是不是多囊,只有监测过卵泡,貌似每个周期只有一边排卵(医生说是正常的,左右卵巢是交替排的)。但是觉得卵泡长得比较慢,可能卵巢功能不咋地。09年5月结婚到现在,期间有过两次明显怀孕迹象,ZZY测到阳了然后来月经。不知道是什么问题。准备去做系统检查了。家里人都着急了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:16

我也来报道了

我在月经的第三天遵医嘱吃了克米和来曲,连吃5天,今天是第二天了,我的方子和大家都不一样啊,希望宝宝长得快点儿,大家一起加油~~~~明天开始我也喝中药和倍美力了!em25 em25 em25 

点击查看全文